тема - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 10:52   #31
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Незнаю я как-то очень с опасением отношусь к уровням фиббоначи , потомучто по моемув них нету изюминки того чего мы не знаем , тоесть и так без фиббоначи понятно что коррекция будет приблизитльно на 50 процентов +-10 процентов , так что эти уровни довольнотаки фиктивные и просто бесполезные.
Какая изюминка? Изюминка в уровнях Фибоначчи в самих изюминках. вся сетка - это один большой огромный сладкий изюм. Уровни Фибоначчи не такие уж и бесполезные. они очень помогают определятся с уровнями и более добавляют технический анализ. они даже могут указать елси трендовые линии чуть-чуть на пунктов 10 - 30 косо сделаны.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.03.2013, 12:19   #32
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что занчит торговать без стоплоссов , да это просто смешно даже обсуждать потомучто профитный трейдер никогда не будет торговать без стоплосса ,так как прежде чем заходить в рынок надо знать точки выхода 6ведь если не знаешь точку выхода то в итоге просто сольешь так или иначе.Ведь получается что ты просто анализ провел некачесвтенный.
Я вас поддержу в вопросе стоп лосса потому что тоже считаю так как вы что стопы необходимы или же другие инструменты которые будут ограничивать убытки например если умеет трейдер работать в локах то вместо стопа можно ставить лок что так же ограничит вероятный убыток . а вот вообще без стопа и без защиты убытков это трейдер камикадзе они тоже много чего исполняют но конечный итог один - кердык .
FXol вне форума  
Старый 23.03.2013, 17:13   #33
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что занчит торговать без стоплоссов , да это просто смешно даже обсуждать потомучто профитный трейдер никогда не будет торговать без стоплосса ,так как прежде чем заходить в рынок надо знать точки выхода 6ведь если не знаешь точку выхода то в итоге просто сольешь так или иначе.Ведь получается что ты просто анализ провел некачесвтенный.
Тю ну я не использую стоп лоссы и что тут такого плохого??и по пол года зарабатываю и ничего,что вы все так со своими стопами взялись,думаете помогут заработать?я сомневаюсь очень,а еще могу сказать что от стратегии многое зависит,моей стопы не нужны явно,я если бы пользовался стопами я бы больше слил чем зарабатывал,за многое время я ни одного стопа не поставил.
grizli вне форума  
Старый 23.03.2013, 17:46   #34
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, ну одна сделка в месяц не выйдет убыточной, а знаете почему? Вот возьму пример свой, открыл сделку, стоят уровни. стоп-лосс допустим 50 пунктов и он сработал, значит откроюсь скоро снова, и это меньше чем за месяц явно. Так что, я сомневаюсь, что одна убыточная сделка выйдет в месяц и все, без прибыльных. Это даже теоретически не возможно.
Я тестировал одну стратегию на Н4. И там получилось так что в месяц вышла только одна сделка, и то она оказалась убыточной. По той стратегии там вообще редкие входы 2-3 в месяц. Так что можно остаться и с минусом, впринципе можно и с 1000 сделок закончить период в минусе.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.03.2013, 18:39   #35
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, ну одна сделка в месяц не выйдет убыточной, а знаете почему? Вот возьму пример свой, открыл сделку, стоят уровни. стоп-лосс допустим 50 пунктов и он сработал, значит откроюсь скоро снова, и это меньше чем за месяц явно. Так что, я сомневаюсь, что одна убыточная сделка выйдет в месяц и все, без прибыльных. Это даже теоретически не возможно.

Почему невозможно , а почему ты не учитываешь психологический фактор , вот например когда один месяц ждешь а потом бац и сразу минусовая сделка и опять ждесь один месяц ,да так можно все нервы себе испортить , так что думаю что всетаки не стоит пользовать торговыми стратегиями где вход опредиляется раз в месяц.
Forexjan вне форума  
Старый 23.03.2013, 18:44   #36
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Тю ну я не использую стоп лоссы и что тут такого плохого??и по пол года зарабатываю и ничего,что вы все так со своими стопами взялись,думаете помогут заработать?я сомневаюсь очень,а еще могу сказать что от стратегии многое зависит,моей стопы не нужны явно,я если бы пользовался стопами я бы больше слил чем зарабатывал,за многое время я ни одного стопа не поставил.

В этом-то и проблема что уже полгода зарабатываешь , ведь можешь все и слить , ну конечноже если ты не заходишь громадными лотами , например при депозите 1000 долларов 0.1 очень даже безопасный вариант и можно без стоплоссов торговать , так как просто есть запас прочности в 800 пунктов , а это не мало , но всетаки опыт показывает что нужен стоплосс или лок.
Forexjan вне форума  
Старый 23.03.2013, 18:53   #37
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
В этом-то и проблема что уже полгода зарабатываешь , ведь можешь все и слить , ну конечноже если ты не заходишь громадными лотами , например при депозите 1000 долларов 0.1 очень даже безопасный вариант и можно без стоплоссов торговать , так как просто есть запас прочности в 800 пунктов , а это не мало , но всетаки опыт показывает что нужен стоплосс или лок.
Да гляди,я с 2006 года еще не поставил не одного стопа,ну лично я не помню,вы такой интерестный,что мол торгуешь пол года в прибыль и можешь же слить!?нормально,я торгую среднесрочно,с хорошим запасом прочности,по серебру 10 баксов,например выбрал тренд и торгую в одну сторону,но вот вы торгуете сколько был самый большой период прибыльности??реально каждый месяц!?
grizli вне форума  
Старый 23.03.2013, 18:57   #38
hiys
Мастер

Цитата:
Почему невозможно , а почему ты не учитываешь психологический фактор , вот например когда один месяц ждешь а потом бац и сразу минусовая сделка и опять ждесь один месяц ,да так можно все нервы себе испортить , так что думаю что всетаки не стоит пользовать торговыми стратегиями где вход опредиляется раз в месяц.
Поддерживаю, редкость входов, не значит потенциальное увелечение их качества.А пересиживание минусов при таком подходе, может и проблемами со здоровьем обернутся для трейдера.Переживать постоянно, да и средств на такую торговлю не у всех найдётся.Чтоб депозит смог выдержать негатив, продолжительное время
hiys вне форума  
Старый 23.03.2013, 18:59   #39
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да гляди,я с 2006 года еще не поставил не одного стопа,ну лично я не помню,вы такой интерестный,что мол торгуешь пол года в прибыль и можешь же слить!?нормально,я торгую среднесрочно,с хорошим запасом прочности,по серебру 10 баксов,например выбрал тренд и торгую в одну сторону,но вот вы торгуете сколько был самый большой период прибыльности??реально каждый месяц!?
Интересно было бы услышать вашу стратегию. В моей практике торговля без стопа заканчивалась почти всегда одинаково. Сначала увеличиваемся, потом тренд меняеться и все возвращалось в 0. Пару раз оставался в плюсе, тоесть выводил прибыль. Со стопом медленнее, но не так рисковано
serg dnepr вне форума  
Старый 23.03.2013, 19:06   #40
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Раньше тоже торговала без стопов с запасом от 1000п и выше в среднем было 1300-1500п просадки были и приходилось пересиживать но после некоторых событий ( слава богу что я не там была с своей тупой стратегией с пересидкой) я пересмотрела в пользу ограничения убытков . вот по золоту есть счет так там и по сей день висяк но там не страшно оно никуда не денется там слив когда золото будет 1200уе а его себестоимость сейчас 1280 потому не переживаю . а вот пример как выносят депо с прочностью в 800п вам фунт а то как выносятв 1500п вот вам иена а в прошлом году франк показал что 1500п не запас за два дня мог слить депо и это при условии не доливания и без усреднения . так что все это временное и вынос вопрос времени .
FXol вне форума