Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 14:23   #1853
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот вот, 4 недели это не маленький срок и за это время счет может принести прибыль и смело потерять ее. Так погодите, после того как в ПАММе побывала минимальная сумма, то после этого можно инвестировать хоть 10 долларов? Не много не улавливаю этот момент. Я пытался в один счет инвестировать до 100 долларов, до этого сотню с него вывел, но инвестировать тем не менее меньше ста долларов нельзя было...
Приведу свой пример, чтобы понятнее было. Я в AlexZhuk несколько недель назад инвестировал 200 долларов, у него как раз минималка равна 200 долларов, а когда у него появилась плавающая просадка я вывел досрочно и осталось у него примерно 40 долларов моих средств, а на следующую неделю я подумал, что 40 долларов совсем мало этому управляющему и решил ему долить несколько десятков долларов, тогда сумма в этом счёте у меня стала долларов сто с чем-то, но меньше 200 долларов. Точно таким же образом можно поступать и с любыми счетами, если вам кажется, что на него выделено много, тогда можно вывести досрочно свои средства, а если надо будет можно ему долить сколько угодно, если у вас есть в нём уже средства.
FirstX вне форума