Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 14:00   #1851
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, и это большой плюс досрочного вывода средств. Это единственный вариант. Однако если вы вообще не можете найти минимальной суммы для входа в счет, то тогда не стоит расстраиваться. Работают с другими счетами, в которые можете войти и там уже увеличивайте свой капитал.
Мне точно так же кажется что беспокоится о том что в определённый счёт очень большой вход для вас не стоит так как всегда есть возможность инвестировать в индексы или фонды имея при этом очень хорошую диверсификацию рисков и при этом вложить всего лишь 100 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:11   #1852
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, и это большой плюс досрочного вывода средств. Это единственный вариант. Однако если вы вообще не можете найти минимальной суммы для входа в счет, то тогда не стоит расстраиваться. Работают с другими счетами, в которые можете войти и там уже увеличивайте свой капитал.
Вы правы! Бывают такие случаи, что без досрочного вывода средств просто не обойтись, дабы сохранить свои сбережения. Да, всегда следует искать другие возможные варианты, с которыми можно будет увеличить капитал. Существует две эффективные стратегии для инвесторов с помощью которых можно увеличить значительно сумму в своем портфеле за короткий срок.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:23   #1853
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот вот, 4 недели это не маленький срок и за это время счет может принести прибыль и смело потерять ее. Так погодите, после того как в ПАММе побывала минимальная сумма, то после этого можно инвестировать хоть 10 долларов? Не много не улавливаю этот момент. Я пытался в один счет инвестировать до 100 долларов, до этого сотню с него вывел, но инвестировать тем не менее меньше ста долларов нельзя было...
Приведу свой пример, чтобы понятнее было. Я в AlexZhuk несколько недель назад инвестировал 200 долларов, у него как раз минималка равна 200 долларов, а когда у него появилась плавающая просадка я вывел досрочно и осталось у него примерно 40 долларов моих средств, а на следующую неделю я подумал, что 40 долларов совсем мало этому управляющему и решил ему долить несколько десятков долларов, тогда сумма в этом счёте у меня стала долларов сто с чем-то, но меньше 200 долларов. Точно таким же образом можно поступать и с любыми счетами, если вам кажется, что на него выделено много, тогда можно вывести досрочно свои средства, а если надо будет можно ему долить сколько угодно, если у вас есть в нём уже средства.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:26   #1854
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Приведу свой пример, чтобы понятнее было. Я в AlexZhuk несколько недель назад инвестировал 200 долларов, у него как раз минималка равна 200 долларов, а когда у него появилась плавающая просадка я вывел досрочно и осталось у него примерно 40 долларов моих средств, а на следующую неделю я подумал, что 40 долларов совсем мало этому управляющему и решил ему долить несколько десятков долларов, тогда сумма в этом счёте у меня стала долларов сто с чем-то, но меньше 200 долларов. Точно таким же образом можно поступать и с любыми счетами, если вам кажется, что на него выделено много, тогда можно вывести досрочно свои средства, а если надо будет можно ему долить сколько угодно, если у вас есть в нём уже средства.
Ну только так и можно делать. Хотя вот представьте, если порог входа тысяч пять долларов. Такая сумма далеко не у всех есть. Вот таким инвесторам нужно долго копить свой капитал. Однако я бы не заморачивался с этим и работал бы со счетами с малым порогом входа и там увеличивал бы свой капитал
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.01.2015, 04:32   #1855
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну вы бы прочитали для начала первый пост и что автор предлагает, он в курсе, что либо полную сумму либо через готовый продукт, как средство обхода большого минимального порога как у Отмара и остальных. Его же идея заключалось в том, чтобы со штрафом выводить из таких счетов и оставлять 1 доллар, а при этом есть возможность доливать в счёт любую сумму, но как по мне здесь потери будут больше, у того же отмара потеря сразу 250 долларов, а на 100 долларов не так то просто вернуть эти деньги, уже легче обратит внимание на счета, которые "по карману"
Зачем оставлять 1 доллар и потом доливать сколько хочешь, когда можно оставить сразу такую сумму чтоб не доливать, все равно придется рискнуть на некоторую сумму, но про потери 250 долларов Отмар может не потерять а заработать еще и вы снимите со счета потом больше, Да просадок то у Отмара нет чтоб вы все потеряли.
Bagira вне форума  
Старый 04.01.2015, 05:24   #1856
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот вот, 4 недели это не маленький срок и за это время счет может принести прибыль и смело потерять ее. Так погодите, после того как в ПАММе побывала минимальная сумма, то после этого можно инвестировать хоть 10 долларов? Не много не улавливаю этот момент. Я пытался в один счет инвестировать до 100 долларов, до этого сотню с него вывел, но инвестировать тем не менее меньше ста долларов нельзя было...
Все-таки инвестировать нужно в тех управляющих, от которых Вы надеетесь получить прибыль, а не убыток. Поэтому, если Вы инвестируете в чтырехнедельный ПАММ, то Вы должны рассчитывать на то, что просадки в нем на время инвестирования не будет. Если же сомневаетесь, то можно уменьшить риск, инвестируя в такой ПАММ на четвертой неделе, а в следующем ТП, после исполнения прогноза, делаете досрочный вывод, опять-таки, чтобы снизить риски сделанной инвестиции.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:36   #1857
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Все-таки инвестировать нужно в тех управляющих, от которых Вы надеетесь получить прибыль, а не убыток. Поэтому, если Вы инвестируете в четырех недельный ПАММ, то Вы должны рассчитывать на то, что просадки в нем на время инвестирования не будет. Если же сомневаетесь, то можно уменьшить риск, инвестируя в такой ПАММ на четвертой неделе, а в следующем ТП, после исполнения прогноза, делаете досрочный вывод, опять-таки, чтобы снизить риски сделанной инвестиции.
Да, но вот только на четвертой неделе можно уменьшить объему, а не раньше. Это в свою очередь может не дать той прибыли которая может быть скажем на первой или второй неделе. Но а так, согласен с вами, если не устраивают большие пороги для входа у управляющих, можно найти выход из ситуации путем вывода средств или найти тот счет где порог для вас подходит и инвестировать в него.
Redbird вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:54   #1858
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В смысле это единственный вариант? Выводить досрочно конечно нужно если доля счета слишком большая в портфеле. Лучше получить на меньшую долю меньше сумму прибыли но зато вы риски снижаете в виду возможной просадки. Никогда нет уверенности что памм булет в будущем работать прибыльно. Вот как с 242 работал прибыльно а сейчас мелкие просадки часто. Я бы вложил сейчас но долю уменьшил как раз на50% чтоб риск был меньше а через пару недель прибыльной торговли долился бы.
Согласен с тем что придется все равно инвестировать ту сумму которую нужно, тут не до борьбы, потом вот можно бороться и снижать в управляющим капитал. В 242 надо инвестировать хорошая возможность сейчас не думаю что будет просадка еще одна, вход 100 долларов, можно и вложить без выводов, а вот доливать согласен можно если пойдет торговля лучше.
Thundermen вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:30   #1859
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Все-таки инвестировать нужно в тех управляющих, от которых Вы надеетесь получить прибыль, а не убыток. Поэтому, если Вы инвестируете в чтырехнедельный ПАММ, то Вы должны рассчитывать на то, что просадки в нем на время инвестирования не будет. Если же сомневаетесь, то можно уменьшить риск, инвестируя в такой ПАММ на четвертой неделе, а в следующем ТП, после исполнения прогноза, делаете досрочный вывод, опять-таки, чтобы снизить риски сделанной инвестиции.
Да это любому понятно, что инвестировать нужно в такие счета, в которых вы надеетесь получить прибыль. Где вы встречали таких, кто вкладывает и надеется получить убыток? Со счетами, у которых большой порог входа все также. Вы же будете вкладывать в него, чтобы получить потом прибыль, а не убыток.
Фейрик вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:00   #1860
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну только так и можно делать. Хотя вот представьте, если порог входа тысяч пять долларов. Такая сумма далеко не у всех есть. Вот таким инвесторам нужно долго копить свой капитал. Однако я бы не заморачивался с этим и работал бы со счетами с малым порогом входа и там увеличивал бы свой капитал

Если инвестору очень хочется работать с управляющим у которого минимальный вход в счет 5 тысяч долларов, то стоит найти готовый продукт в который входит этот счет, так как насобирать такие средства для входа очень тяжело. Конечно, это немного не то но пока денег нет, другого способа к сожалению нет. И еще, не стоит вкладывать последние средства что б насобирать на вход в такой счет.
5Andrey2006 вне форума