Цитата:
Сообщение от FirstX
Приведу свой пример, чтобы понятнее было. Я в AlexZhuk несколько недель назад инвестировал 200 долларов, у него как раз минималка равна 200 долларов, а когда у него появилась плавающая просадка я вывел досрочно и осталось у него примерно 40 долларов моих средств, а на следующую неделю я подумал, что 40 долларов совсем мало этому управляющему и решил ему долить несколько десятков долларов, тогда сумма в этом счёте у меня стала долларов сто с чем-то, но меньше 200 долларов. Точно таким же образом можно поступать и с любыми счетами, если вам кажется, что на него выделено много, тогда можно вывести досрочно свои средства, а если надо будет можно ему долить сколько угодно, если у вас есть в нём уже средства.
|
Счета с малым порогом лучшей вариант для тех у кого не большой инвестиционный портфель, думаю Вы правильно делаете. Всегда нужно распределять средства и желательно через каждые четыре недели, и так же перед тем как перераспределить следует сделать глубокий анализ счетов дабы понять что следует ожидать в дальнейшем от управляющих.