Цитата:
Сообщение от Dele
Если посмотреть стату памм управов, которые получили прилично денег и слились можно прийти к выводу, что работали мартышки без стопов и нормального мани-менеджмента.
Если в новой памм-системе можно будет вразумительно прочитать о точках выхода, то это уже будет плюсом. Тем более я например инвестирую в ДУ и управ имея более 100 инвесторов спокойно успевает делать отчёты и планы своим инвесторам. Почему этого не могут делать "великие' памм-управы???
|
Вот, вы интересно рассуждаете о том чтобы посмотреть о точках входа. Наверное вы полагаете что точка входа имеет ключевое решение на то с каким результатом будет проведена сделка? Так почему же вы сами не торгуете, если в этом понимаете? А если не понимаете, то зачем вам знать о точках входа? Я не говорю что памм управляющие великии, я говорю что он вообще никому ничего не должен. Ведь, то что трейдер взял деньги в управление по большому счету он сделал инвестору одолжение. Так что для меня новая система полностью выглядит не привлекательной и не сможет привлечь инвесторов.