Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 14:32   #1401
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Мне кажется что это не совсем прямое инвестирование, а получается инвестирование через посредника.И просто получится , что будет меньше прибыль, если я правильно понял вообще это инвестирование.А если правильно понял, то получается , тот же инвестор , будет дальше инвестировать в памм ,и получается , просто он будет забирать частично полученную прибыль.
Ну вот, это и получается-какое там реферальское вознаграждение. Этот инвестор, которому будут отдавать свои деньги другие инвесторы, получать своё вознаграждение будет прям как управляющий. Если я правильно понимаю-управы со своей прибыли дают вознаграждение тому рефоводу, от кого пришёл к ним на счёт реферал. А если этот управ и станет тем инвестором-посредником, то ему как бы возвратится его сумма, что он отдаст рефоводам.
nikaVika вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:51   #1402
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Видимо управляющему не совсем все нравится в этом новом паме, если он не торгует уже столько времени или не ладится с своей тс. В любом случает, не вижу смысла инвестировать большие средства в этот памм, пока он полностью не будет сделан и об этом официально не объявят на сайте Пантеона, пускай еще доделывают.

Так вот интересно, что если особо никто не торгует из управляющих в этом новом инструменте, то как же тогда его можно тестировать и делать какие то заключения. Чем бы больше было тех кто его открывает и инвестирует тем быстрее на практике смогли бы узнать все те недостатки которые имеются и наоборот узнали бы об преимуществах которые предлагаются.
valvin1 вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:01   #1403
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вы правы, это действительно уникальный инструмент, я уже имел время его изучить и могу сказать, что пользовательские портфели на Альпари на много выгоднее и доходнее чем отдельные памм счета из рейтинга, по тому, что на Альпари есть такая особенность как частые сливы или полу-сливы памм счетов, а в пользовательских портфелях бывает по 20 счетов , что стабилизирует результаты.
Это получается что-то вроде индекса, который создает инвестор и привлекает к нему других участников? Честно говоря я ничего не понял, надо зайти на площадку Альпари и изучить этот вопрос, который может быть очень интересным для инвесторов. Альпари не зря ранее была одной из лучших площадок, у них в принципе неплохо на сайте работать с памм счетами, управляющих не хватает, но я надеюсь подтянутся.
Gami56 вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:00   #1404
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну вот, это и получается-какое там реферальское вознаграждение. Этот инвестор, которому будут отдавать свои деньги другие инвесторы, получать своё вознаграждение будет прям как управляющий. Если я правильно понимаю-управы со своей прибыли дают вознаграждение тому рефоводу, от кого пришёл к ним на счёт реферал. А если этот управ и станет тем инвестором-посредником, то ему как бы возвратится его сумма, что он отдаст рефоводам.
то есть , если я правильно понимаю, Вы говорите что управляющий,будет совмещать еще и перераспределять инвестиции.Мне кажется это что то не то, или я не правильно понял.Ведь управляющий, не будет дальше инвестировать, он сам заинтересован в инвестициях, и на эти деньги , уже сам торгует.А то, должен быть совершенно другой инвестор,который будет дальше распределять средства, но насколько я понимаю, у него роль просто посредника.
hitm2n вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:12   #1405
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если посмотреть стату памм управов, которые получили прилично денег и слились можно прийти к выводу, что работали мартышки без стопов и нормального мани-менеджмента.

Если в новой памм-системе можно будет вразумительно прочитать о точках выхода, то это уже будет плюсом. Тем более я например инвестирую в ДУ и управ имея более 100 инвесторов спокойно успевает делать отчёты и планы своим инвесторам. Почему этого не могут делать "великие' памм-управы???

Вот, вы интересно рассуждаете о том чтобы посмотреть о точках входа. Наверное вы полагаете что точка входа имеет ключевое решение на то с каким результатом будет проведена сделка? Так почему же вы сами не торгуете, если в этом понимаете? А если не понимаете, то зачем вам знать о точках входа? Я не говорю что памм управляющие великии, я говорю что он вообще никому ничего не должен. Ведь, то что трейдер взял деньги в управление по большому счету он сделал инвестору одолжение. Так что для меня новая система полностью выглядит не привлекательной и не сможет привлечь инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:57   #1406
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот, вы интересно рассуждаете о том чтобы посмотреть о точках входа. Наверное вы полагаете что точка входа имеет ключевое решение на то с каким результатом будет проведена сделка? Так почему же вы сами не торгуете, если в этом понимаете? А если не понимаете, то зачем вам знать о точках входа? Я не говорю что памм управляющие великии, я говорю что он вообще никому ничего не должен. Ведь, то что трейдер взял деньги в управление по большому счету он сделал инвестору одолжение. Так что для меня новая система полностью выглядит не привлекательной и не сможет привлечь инвесторов.
Ну почему же, не все ведь инвесторы сами не торгуют или не торговали раньше, а то и не хотят научиться это делать Так что свою аудиторию новая система найдёт. Потом, самому торговать-это одно, а знать, как это происходит, и выбрать человека, которому везёт больше тебя и который лучше справляется, чтобы вложить в него свои деньги да и ещё следить за ними, понимая что к чему-это уже другое абсолютно, согласитесь
nikaVika вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:34   #1407
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так это будет инвестирование в инвестора, то есть мы будем отдавать деньги уже инвестору, который сам будет решать куда ему инвестировать наши деньги. Такой вариант тоже возможен, такое могут быть и готовые продукты в виде топ инвесторов. Наверное таким вот инвестированием будут заниматься ленивые инвесторы, ведь не такой уже и труд вложить свои деньги в готовый инструмент.

Это скорее будет какое то подобие конкурса ПАММ, если еще в портфели зозданные другими можно будет инвестировать. Но мне кажется что в Пантеоне и так достаточно различного рода инструментов инвестирования, а для ленивых есть те же фонды и индексы. А что можно было бы улучшить - это создать некий ПАММ фонд, который был бы динамическим с торговым периодом не более 4-х недель и что бы его состав выбирался сообществом Пантеон, например голосованием на форуме, после чего в него бы включались на следующий период например те 7-10 ПАММ, которые набрали более всего голосов.
Kickstart вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:18   #1408
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну почему же, не все ведь инвесторы сами не торгуют или не торговали раньше, а то и не хотят научиться это делать Так что свою аудиторию новая система найдёт. Потом, самому торговать-это одно, а знать, как это происходит, и выбрать человека, которому везёт больше тебя и который лучше справляется, чтобы вложить в него свои деньги да и ещё следить за ними, понимая что к чему-это уже другое абсолютно, согласитесь

А я например, вообще не вижу, за счет чего новый инструмент должен привлечь управляющих, ведь для того, что бы инвесторы заинтересовались новым инструментом, там должны быть хорошие управляющие, пока памм 3, в том виде который он есть, не совсем привлекательно выглядеть для управляющего, что не есть хорошо.

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так это будет инвестирование в инвестора, то есть мы будем отдавать деньги уже инвестору, который сам будет решать куда ему инвестировать наши деньги. Такой вариант тоже возможен, такое могут быть и готовые продукты в виде топ инвесторов. Наверное таким вот инвестированием будут заниматься ленивые инвесторы, ведь не такой уже и труд вложить свои деньги в готовый инструмент.

Да, идея вроде и простая, но в то-же время и гениальная, инвестирование в инвесторов, потом, моно создать фонды инвест портфелей, индексы инвест портфелей-) Было бы приятно увидеть такое и здесь, представьте, что можно будет вложится в лучший портфель из КИПА например, или лучший портфель из Арены-)
alien на форуме  
Старый 04.01.2015, 19:40   #1409
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не согласен конечно с тем, что трейдер , взяв деньги в управление,сделал одолжение инвестору.Ведь инвестор может и в банк деньги отдать, или еще куда, и там за его деньги отвечают,пусть гарантии 100% нет, но все таки.Конечно управляющий ни кому ни чего не должен, в случае потери средств, просто можем прийти к тому,что будет повышен уровень средств самого управляющего.Скажем , хочет управляющий получить деньги в управление,должен иметь 200 тыс$, и торговать в плюс, скажем 6 месяцев,тогда может уже будет по другому.
hitm2n вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:17   #1410
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А я например, вообще не вижу, за счет чего новый инструмент должен привлечь управляющих, ведь для того, что бы инвесторы заинтересовались новым инструментом, там должны быть хорошие управляющие, пока памм 3, в том виде который он есть, не совсем привлекательно выглядеть для управляющего, что не есть хорошо.
А здесь может быть что угодно-сами инвесторы начнут писать управляющим и просить их, или голосавние можно провести,чтобы показать потом управам, сколько готово вкладчиков работать с какими управляющими И акцию какую запустить, как в ТОП15, чтобы чем большую сумму положишь в счёт ПАММ3, бонус тебе. Да и найдутся ещё советчики, которые будут помогать правильно стопы выставлять, возможно и не бесплатные, но зато есть вероятность, что про минусы можно будет и забыть. Придумать можно
nikaVika вне форума