![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1401 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1402 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так вот интересно, что если особо никто не торгует из управляющих в этом новом инструменте, то как же тогда его можно тестировать и делать какие то заключения. Чем бы больше было тех кто его открывает и инвестирует тем быстрее на практике смогли бы узнать все те недостатки которые имеются и наоборот узнали бы об преимуществах которые предлагаются. |
|
![]() |
![]() |
#1403 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1404 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1405 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот, вы интересно рассуждаете о том чтобы посмотреть о точках входа. Наверное вы полагаете что точка входа имеет ключевое решение на то с каким результатом будет проведена сделка? Так почему же вы сами не торгуете, если в этом понимаете? А если не понимаете, то зачем вам знать о точках входа? Я не говорю что памм управляющие великии, я говорю что он вообще никому ничего не должен. Ведь, то что трейдер взял деньги в управление по большому счету он сделал инвестору одолжение. Так что для меня новая система полностью выглядит не привлекательной и не сможет привлечь инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1406 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это скорее будет какое то подобие конкурса ПАММ, если еще в портфели зозданные другими можно будет инвестировать. Но мне кажется что в Пантеоне и так достаточно различного рода инструментов инвестирования, а для ленивых есть те же фонды и индексы. А что можно было бы улучшить - это создать некий ПАММ фонд, который был бы динамическим с торговым периодом не более 4-х недель и что бы его состав выбирался сообществом Пантеон, например голосованием на форуме, после чего в него бы включались на следующий период например те 7-10 ПАММ, которые набрали более всего голосов. |
|
![]() |
![]() |
#1408 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
А я например, вообще не вижу, за счет чего новый инструмент должен привлечь управляющих, ведь для того, что бы инвесторы заинтересовались новым инструментом, там должны быть хорошие управляющие, пока памм 3, в том виде который он есть, не совсем привлекательно выглядеть для управляющего, что не есть хорошо. Цитата:
Да, идея вроде и простая, но в то-же время и гениальная, инвестирование в инвесторов, потом, моно создать фонды инвест портфелей, индексы инвест портфелей-) Было бы приятно увидеть такое и здесь, представьте, что можно будет вложится в лучший портфель из КИПА например, или лучший портфель из Арены-) |
||
![]() |
![]() |
#1409 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |