Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 17:57   #1406
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот, вы интересно рассуждаете о том чтобы посмотреть о точках входа. Наверное вы полагаете что точка входа имеет ключевое решение на то с каким результатом будет проведена сделка? Так почему же вы сами не торгуете, если в этом понимаете? А если не понимаете, то зачем вам знать о точках входа? Я не говорю что памм управляющие великии, я говорю что он вообще никому ничего не должен. Ведь, то что трейдер взял деньги в управление по большому счету он сделал инвестору одолжение. Так что для меня новая система полностью выглядит не привлекательной и не сможет привлечь инвесторов.
Ну почему же, не все ведь инвесторы сами не торгуют или не торговали раньше, а то и не хотят научиться это делать Так что свою аудиторию новая система найдёт. Потом, самому торговать-это одно, а знать, как это происходит, и выбрать человека, которому везёт больше тебя и который лучше справляется, чтобы вложить в него свои деньги да и ещё следить за ними, понимая что к чему-это уже другое абсолютно, согласитесь
nikaVika вне форума