Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 11:53   #1103
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что если применять в памм портфеле принцип локомотива то тогда один памм счет будет иметь влияние на весть памм портфель но вот если равномерно распределить свои средства то один управляющий не как не будет влиять на памм портфель. Лично у меня прошлый год локомотивом был Ахмедос и могу сказать что довольно положительный результат он принес моему памм портфелю.
Взять счёт локомотивом это не проблема, но если это не всегда один и тот же, а например после просадочный стабильный счёт, так вот его можно инвестировать в роли того самого локомотива. У меня сейчас такой счёт Гелиус, поставил на этой неделе основную ставку на него, должен не подкачать так как после просадки, если будет профитный, то на ролловере сниму половину и инвестирую в другого просадочного управа, сейчас просадка нарисовывается у Аваса, но из-за его небольшой прибыли нет смысла ставить его локомотивом
Brainsdonor вне форума