Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 13:18   #1091
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну и зачем это надо делать один счет локомотивом, а потом, если он просядет, то выводить половину капитала. Наверное, правильней сделать диверсификацию между хотя бы двумя-тремя счетами, которым можно было бы выделить большую долю инвестиционных средств.
У каждого свой подход, кому-то интересна диверсификация, а кто-то хочет побольше зарабатывать, что естественно сопряжено и с повышенными рисками, каждый сам делает свой выбор.Досрочно выводить можно, как только наметилась любая плавающая просадка или зафиксирована небольшая, чтобы обезопасить большую долю своих инвестиций, потому что в локомотивном счете, как раз инвестиционный капитал содержится в большей степени, чем в остальных счетах.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:31   #1092
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
У каждого свой подход, кому-то интересна диверсификация, а кто-то хочет побольше зарабатывать, что естественно сопряжено и с повышенными рисками, каждый сам делает свой выбор.Досрочно выводить можно, как только наметилась любая плавающая просадка или зафиксирована небольшая, чтобы обезопасить большую долю своих инвестиций, потому что в локомотивном счете, как раз инвестиционный капитал содержится в большей степени, чем в остальных счетах.
Конечно, каждый инвестор может в зависимости от собственной стратегии делать либо один счёт локомотивом, либо сразу несколько, чтобы получилось более безопасно. Обычно я предпочитаю делать сразу 2-3 счёта локомотивами и выделяю таким счетам повышенную долю от депозита, но сейчас у меня локомотив всего портфеля один и это ahmedos. Главное, чтобы такой счёт или счета в данный момент были крайне надёжными и имели небольшую вероятность проседания.
FirstX вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:02   #1093
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Где возможно прочитать о том, что штрафы за досрочный вывод отменили? Почему тогда в своих офертах управляющие указывают сумму штрафа, а на сайте компании Пантеон пишут, чтобы на это обращали внимание. По поводу памм счета локомотива, мне кажется такого не должно быть, должна быть часть портфеля с умеренными, надежными счетами, которая и будет являться вашим локомотивом.
Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, можно легко и AlexZhuk поставить во главу всего портфеля, рисков много не будет, так как он слишком глубоко не проседает, не проседает за одну сделку, да и просадки бывают не часто. А к этому добавляется и то, что из него досрочно можно вывести 80%. Поэтому при любых сомнениях при работе с этим счётом можно вывести досрочно средства и закинуть их в более лучший вариант на неделе. Но такой вариант локомотива больше подойдёт активным инвесторам, которые частенько поглядывают за состоянием счетов, чтобы вовремя успеть вывести досрочно, хотя можно попробовать и пересидеть все его просадки в счёте, но учитывая, что это будет локомотив, вполне вероятно во время проседания этого счёта и портфель может показывать лёгкий минус или быть в нулях, а в долгосроке счёт это прибыльный.
Почитать, если вы реально хотите почитать про штрафы, можно здесь, еще проще спросить у службы поддержки компании, но здесь уже на каждой странице об этом пишут.На форуме прокапитал можете почитать, пол года это уже обсуждается как.Из Жука выводить досрочно нет смысла, потому что его носит то в плюс, то в минус на неделе и вы можете вывести досрочно с минусом, а он потом выйдет в плюс и вы только потеряете.У него не та манера работы, чтобы из него выходить досрочно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:18   #1094
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Почитать, если вы реально хотите почитать про штрафы, можно здесь, еще проще спросить у службы поддержки компании, но здесь уже на каждой странице об этом пишут.На форуме прокапитал можете почитать, пол года это уже обсуждается как.Из Жука выводить досрочно нет смысла, потому что его носит то в плюс, то в минус на неделе и вы можете вывести досрочно с минусом, а он потом выйдет в плюс и вы только потеряете.У него не та манера работы, чтобы из него выходить досрочно.
Можно сделать и доливку по среди недели в счет, но Жук, по моему в ФТ, и досрочное снятие возможно только если вы находитесь в форекс тренде. А перестраховаться. лишний раз не помешает, тем более если это основной счет в портфеле, и ему выделена самая большая сумма, от портфеля, потому что, если всё таки будет просадка, то будет она по всему портфелю.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:38   #1095
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, каждый инвестор может в зависимости от собственной стратегии делать либо один счёт локомотивом, либо сразу несколько, чтобы получилось более безопасно. Обычно я предпочитаю делать сразу 2-3 счёта локомотивами и выделяю таким счетам повышенную долю от депозита, но сейчас у меня локомотив всего портфеля один и это ahmedos. Главное, чтобы такой счёт или счета в данный момент были крайне надёжными и имели небольшую вероятность проседания.
Я думаю, что ахмедос в скором времени не просядет и такой счет сейчас подходит очень хорошо на роль локомотива.Для тех, кто боится одного управляющего делать локомотивом, можно к нему взять твилайта и сеана, которые тоже очень прибыльные и недавно проседали.Других таких же удачных вариантов для локомотива пока не вижу.Важно ведь, чтобы счет не только был надежным, но и прибыльным.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:30   #1096
kleryk
Мастер

Мне кажется что если применять в памм портфеле принцип локомотива то тогда один памм счет будет иметь влияние на весть памм портфель но вот если равномерно распределить свои средства то один управляющий не как не будет влиять на памм портфель. Лично у меня прошлый год локомотивом был Ахмедос и могу сказать что довольно положительный результат он принес моему памм портфелю.
kleryk вне форума  
Старый 05.01.2015, 04:43   #1097
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Вы довольно рискованный инвестор, я побаиваюсь доливаться в просевшего управляющего, делаю это только уже после нескольких прибыльных недель, но и то не в агрессора.Если стратегия инвестирования достаточно агрессивна, то вполне можно и Валекса в качестве локомотива использовать.Для более спокойного инвестирования подойдет Ахмедос или его сотоварищи по индексу.Возможно скоро появятся новые кандидаты на локомотивы из третьего мура.
Да так бы не сказала, получается так потому что сам 242 с просадками зачастил,я вхожу при просадка доливки делаю когда получаю просадки, в Валекса уже давно не инвестировала просадку жду, но локомотивом его сделаю если получу просадку, не будет значит он будет как все, в Ахмедоса не выходит вложить планы есть но не могу реализовать их, всегда какие то другие трейдера в просадку попадают и на них переключаюсь.
Bagira вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:46   #1098
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что если применять в памм портфеле принцип локомотива то тогда один памм счет будет иметь влияние на весть памм портфель но вот если равномерно распределить свои средства то один управляющий не как не будет влиять на памм портфель. Лично у меня прошлый год локомотивом был Ахмедос и могу сказать что довольно положительный результат он принес моему памм портфелю.
Тот счет, который вы выбрали локомотивом может конечно некоторое время вам давать возможность экспериментировать с другими счетами, но надеяться только него постоянно тоже не верное решение. Ведь известно, какой бы уникальный трейдер не был, у каждого время от времени случаются и сбои в работе и просадки. А если просадка "вашего локомотива" совпадет с просадкой у тех инвесторов. которых он до этого поддерживал? Ситуация может быть и критичной.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 05.01.2015, 08:57   #1099
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Тот счет, который вы выбрали локомотивом может конечно некоторое время вам давать возможность экспериментировать с другими счетами, но надеяться только него постоянно тоже не верное решение. Ведь известно, какой бы уникальный трейдер не был, у каждого время от времени случаются и сбои в работе и просадки. А если просадка "вашего локомотива" совпадет с просадкой у тех инвесторов. которых он до этого поддерживал? Ситуация может быть и критичной.
Ситуация кретично и не будет, если выбирать счёт, который строго придерживается ММ и не допускает просадок более 10%, как ahmedos, а сбои в работе бывают у всех счетов. Но явно лучше инвестировать сразу в несколько счетов, чем в один. И на локомотив если не выделять половину своих средсвт и больше, то ничего очень страшного не произойдёт. Для примера можно посмотреть на работу индекса Прайз 2, в котором как раз один только ahmedos и выступает локомотивом. Да, была ситуация, когда он просел с ещё одним счётом и индекс ушёл в минус, но минусы у этого инструмента бывают крайне редко, а в основном он приносит хороший доход своим инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:56   #1100
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну это да, инвестор сам решает то, на какой риск он готов пойти. Если хочет, то вкладывает большую долю инвестиционных средств только в одного управляющего и тогда доходность портфеля, в больше степени, будет зависеть от этого управляющего. Хотя считаю, что так делать не совсем правильно.
Фейрик вне форума