Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 15:50   #2354
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все правильно - если есть цель заработать больше чем в банке (намного больше по факту) и не рисковать при этом то инвестирование для этого подходит как ни как. И не стоит совсем абсолютно рисковать . Свои 1,5% в неделю заработать можно легко . Это 6-7% в месяц. Это 80-85% чистых годовых в валюте, без учета реинвестирования. Школа дает это понять и попробовать за три месяца - все это вполне реально. Поэтому кто хочет этого достичь - остается только выполнять что говорят опытные и не выдумывать ничего лишнего.
Приветствую!Согласен с Вами, школа дает понять и попробовать инвестирование.Думаю что научиться инвестировать, и получать доход в 50-85% мечтает каждый разумный человек,и я не являюсь исключением.Тоже буду подавать заявку на обучение в школу инвесторов,осталось еще немного подготовиться.

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вообще у всех брокеров есть строгое правило, по поводу родственников. Правило одной семьи - т.е. один компьютер, 1 IP адрес квартиры, один человек из квартиры может только 1 раз участвовать в подобных проектах, иначе, накруткой попахивает

С другой стороны, в ШИ участвовали пары, видел, не запрещали. Главное для участия - это собственная инвестиционная стратегия, некая новизна, которую вы готовы преподнести миру инвесторов, а не просто копирование и усовершенствование стратегий друг друга.
Я тоже думал , что в ШИ можно обучаться одному члену семьи,но мне раньше писали, что если семья, допустим муж и жена,а так же могут быть и дети совершеннолетние, а также может быть бабушка или дедушка,и все хотят принять участие в обучении, то почему бы и нет.Да будет один компьютер и один IP адрес,и для верификации место прописки и проживания одно.А вот насчет собственной инвестиционной стратегии, думаю сильно новое трудно придумать, так как этот рынок уже давно существует,и уже много чего придумали,может конечно что то необычное,но вряд ли.А вот этот вопрос , хотелось выяснить.
hitm2n вне форума