Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 17:37   #2331
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Так разве кому-то интересно создавать чисто консервативный портфель? Люди даже на свои собственные средства не боятся рисковать и вкладывать их в агрессоров, а тут речь идёт даже не о своих личных деньгах! Тем более, что, как я подозреваю, многие, кто пробуют проходить ШИ, не имеют личных средств на счёте компании, так что они, по сути, особо и не рискуют, т.к. Пантеон никак не сможет в качестве компенсации с их счёта снять деньги, которых там нет.
Те кому интересно создавать агрессивный портфель - должны тоже посмотреть на то , что бывает с теми, кто делает ставку на агрессоров и хочет заработать много и быстро. Такие примеры есть и вполне может хватить одного примера участника нашего форума который не только ничего не заработал но и еще и остался должен 300 долларов. А все начинается просто- человек думает вот сейчас немного рискну и точно возьму хорошую прибыль. НО в итоге оказывается минус, и для того что бы отбить он снова рискует и снова уходит в минус еще больше. И так дальше , остановиться он уже не может . Поэтому рискуйте - но знайте что от риска мало кто зарабатывал.
andrstar вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:55   #2332
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну что же ребята, можете инять в ряды школьников ещё и меня. Первый этап хоть и с нервами хоть и с проблемами но пройден. Когда обычно засчитывают бонусную тысячу, вы не в курсе? Трудности первого этапа, как мне кажется окупяться с лихвой вторым этапом, так как сейчас довольно много муровцев открывают свои счёта.
Crosh вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:55   #2333
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Те кому интересно создавать агрессивный портфель - должны тоже посмотреть на то , что бывает с теми, кто делает ставку на агрессоров и хочет заработать много и быстро. Такие примеры есть и вполне может хватить одного примера участника нашего форума который не только ничего не заработал но и еще и остался должен 300 долларов. А все начинается просто- человек думает вот сейчас немного рискну и точно возьму хорошую прибыль. НО в итоге оказывается минус, и для того что бы отбить он снова рискует и снова уходит в минус еще больше. И так дальше , остановиться он уже не может . Поэтому рискуйте - но знайте что от риска мало кто зарабатывал.
Человек должен просто понять ,что при инвестициях, нужна максимальная осторожность.Я тоже просто уже сталкивался на форексе с неосторожной торговлей, ни чего хорошего в итоге не получил.Все инвестиции, даже не важно форекс или нет, главный вопрос, сохранение денег, а уже потом преумножение.Что бы сохранить , надо быть очень осторожным, и иметь определенные представления о торговле.И с агрессорами я точно связываться не буду.При желании расстаться со своими деньгами, любой человек, на своем счету может это осуществить, и очень быстро, открыть большую сделку, и быстро потерять свои деньги,по крайней мере не так обидно будет.
hitm2n вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:03   #2334
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Не вижу повода бояться, если есть голова на плечах - выйти хоть в небольшую прибыль после 3-х месяцев бонуса проще простого. Я не знаю, что нужно делать с 1000$, чтобы через 3 месяца не получить с нее прибыли. Скорее всего для этого нужны агрессоры и новички. Уверен, что при разумном распределении средств между проверенными стабильными управляющими и индексами будет только прибыль.
Вы абсолютно правы. Для того что бы за три месяца не получить прибыли, и более того, войти в минус на 20%, нужны агрессоры. Я в такого инвестировал. В потрошителя сначала, а потом в Georgi87, которые загнали меня в минуса из которых я точно не выберусь, так как осталось 4 недели действия бонуса. А инвестируя умеренно я не смогу выйти даже в ноль. Свои вкладывать я не намерен. Так что вот такая у меня ситуация.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:11   #2335
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Это хорошо, что нашелся такой человек. который откровенно написал о том. что остался должен и не получилось выйти в прибыль при агрессивном инвестировании или частой смене управляющих в портфеле, поделился опытом, объяснил, что и такое бывает, постарался указать на ошибки новичкам. Но смотрю многие все равно не учитывают этот факт, просто игнорируют и видят только возможность побыстрее получить прибыль, даже в постах видно, что основное желание, это получить бонус и как можно больше с него прибыли. Школа ШИ не для этого, но у каждого своя дорога, кто что выбрал, тот то и получит в конечном итоге)))
Irina777 вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:29   #2336
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Человек должен просто понять ,что при инвестициях, нужна максимальная осторожность.Я тоже просто уже сталкивался на форексе с неосторожной торговлей, ни чего хорошего в итоге не получил.Все инвестиции, даже не важно форекс или нет, главный вопрос, сохранение денег, а уже потом преумножение.Что бы сохранить , надо быть очень осторожным, и иметь определенные представления о торговле.И с агрессорами я точно связываться не буду.При желании расстаться со своими деньгами, любой человек, на своем счету может это осуществить, и очень быстро, открыть большую сделку, и быстро потерять свои деньги,по крайней мере не так обидно будет.
Все правильно - если есть цель заработать больше чем в банке (намного больше по факту) и не рисковать при этом то инвестирование для этого подходит как ни как. И не стоит совсем абсолютно рисковать . Свои 1,5% в неделю заработать можно легко . Это 6-7% в месяц. Это 80-85% чистых годовых в валюте, без учета реинвестирования. Школа дает это понять и попробовать за три месяца - все это вполне реально. Поэтому кто хочет этого достичь - остается только выполнять что говорят опытные и не выдумывать ничего лишнего.
andrstar вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:47   #2337
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы. Для того что бы за три месяца не получить прибыли, и более того, войти в минус на 20%, нужны агрессоры. Я в такого инвестировал. В потрошителя сначала, а потом в Georgi87, которые загнали меня в минуса из которых я точно не выберусь, так как осталось 4 недели действия бонуса. А инвестируя умеренно я не смогу выйти даже в ноль. Свои вкладывать я не намерен. Так что вот такая у меня ситуация.
Получается все таки самое главное что Вы поняли суть, механизм, и знаете как инвестировать в кого.А до этого у нас здесь был спор ,что могут и Ваши родственники пройти теперь обучение в ШИ,и поправить Ваше положение.Вы же уже знаете что к чему, и подскажите им. и они уже смогут получить прибыль.
hitm2n вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:29   #2338
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все правильно - если есть цель заработать больше чем в банке (намного больше по факту) и не рисковать при этом то инвестирование для этого подходит как ни как. И не стоит совсем абсолютно рисковать . Свои 1,5% в неделю заработать можно легко . Это 6-7% в месяц. Это 80-85% чистых годовых в валюте, без учета реинвестирования. Школа дает это понять и попробовать за три месяца - все это вполне реально. Поэтому кто хочет этого достичь - остается только выполнять что говорят опытные и не выдумывать ничего лишнего.

Осталось самую малость, сформировать портфель, да так, чтобы стабильность была порядка 1,5% в неделю))) С индексами понятно, обычно их доля в портфеле 40-50%, у кого чуть более, у кого чуть менее, а вот над переменной частью портфеля придется поразмыслить с учетом того, что в нее могут входить не только недежные ПАММ счета, но и можно включить рискованные, хотя их можно и не включать. Да еще придется распеделить между ними инвестиции. Я вот пока не определилась, как отбирать ПАММ счета((( Думаю.
Irina777 вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:43   #2339
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Получается все таки самое главное что Вы поняли суть, механизм, и знаете как инвестировать в кого.А до этого у нас здесь был спор ,что могут и Ваши родственники пройти теперь обучение в ШИ,и поправить Ваше положение.Вы же уже знаете что к чему, и подскажите им. и они уже смогут получить прибыль.
Вообще у всех брокеров есть строгое правило, по поводу родственников. Правило одной семьи - т.е. один компьютер, 1 IP адрес квартиры, один человек из квартиры может только 1 раз участвовать в подобных проектах, иначе, накруткой попахивает

С другой стороны, в ШИ участвовали пары, видел, не запрещали. Главное для участия - это собственная инвестиционная стратегия, некая новизна, которую вы готовы преподнести миру инвесторов, а не просто копирование и усовершенствование стратегий друг друга.
Devituvius вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:53   #2340
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вообще у всех брокеров есть строгое правило, по поводу родственников. Правило одной семьи - т.е. один компьютер, 1 IP адрес квартиры, один человек из квартиры может только 1 раз участвовать в подобных проектах, иначе, накруткой попахивает

С другой стороны, в ШИ участвовали пары, видел, не запрещали. Главное для участия - это собственная инвестиционная стратегия, некая новизна, которую вы готовы преподнести миру инвесторов, а не просто копирование и усовершенствование стратегий друг друга.
Тоесть вы хотите сказать что в школе инвесторов может принимать каждый желающий член семьи используя при этом идин и тот же компьютер? Или должны быть разные копьютеры. Если это так то таким образом можно показать тем родственникам которые не верят в ваш успех что все это реально))))
Crosh вне форума