Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия на Стохастике
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 20:11   #230
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Что то не похоже на правду,понятно что один спешит как бы а второй запаздывает,и на этих разрывах работать,но как же тогда тут торговать?"ведь можно же ошибится как на запаздывающем так и на опережеющем,торговать я так и не понял как нужно по ним?если честно очень все просто получается.
Нет это правда и я сама видела такую торговлю и мало того она реально перспективная и вроде все легко и просто правда там еще и уровни фибо прикручены и получается что ко всем сигнала еще и от фибо сигнал должен быть от уровня коррекций . но то что основой для входа есть стохастик то это точно .

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
моё мнение остается противоположным, на одном стохастике, даже если и два индикатора с разными периодами всё же трудно торговать.Всё равно торговец основывается на графическом, свечном анализах или каких то других индикаторах. , скажем трендовые
Да я тоже не торгую и мне ненравиться стох потому как не понимаю его наверное но это совсем не значит что по нему нельзя торговать а прикручивают к нему все что угодно и у каждого результат свой .
FXol вне форума   Ответить с цитированием