Стратегия на Стохастике - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 13:56   #221
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Я ни в коем случае не имел ввиду Ваши высказывания)))

А что касается "залипания", то описанный в этой ветке метод "Спуда" помогает понять, когда произойдёт залипание и когда начинается обратный процесс. Так же с этим методом легко определить, когда движение собирается разворачиваться. Например: вышел стохастик из зоны перекупленности и движется вниз. И тут его нити начинают путаться (образуется паттерн "сеть"), значит пора прикрывать сделки... В общем такой метод покажет намерения и даст возможность вовремя отреагировать.
Я кстати встречала такой метод торговли на стохастиках когда есть два индикатора стохастиков один более медленный ( периоды не помню но к примеру период 5 а второй стандартный 14 что ли ) вот и тот стохастик который медленный он к примеру уже ушел от перекупленности и достиг нижней границы зоны перепроданности и в это время более медленный начинает так же уходить из зоны перекупленности вот в это момент ждем быстрый в зону перекупленности и повторный выход из нее а медленный пробойуровня 60 и тогда получается некий фильтр . но не пробовала не знаю лично но судя по другим как торгуют вроде как нормальный вариант .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 15:04   #222
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Я ни в коем случае не имел ввиду Ваши высказывания)))

А что касается "залипания", то описанный в этой ветке метод "Спуда" помогает понять, когда произойдёт залипание и когда начинается обратный процесс. Так же с этим методом легко определить, когда движение собирается разворачиваться. Например: вышел стохастик из зоны перекупленности и движется вниз. И тут его нити начинают путаться (образуется паттерн "сеть"), значит пора прикрывать сделки... В общем такой метод покажет намерения и даст возможность вовремя отреагировать.
Отличный выбор для торгов по стохастику.Что то по типу MTF стохастика. В индикаторной кладовке, тоже выложил этот стохастик с темплейтом и кратким описанием фильтров для входа в сделку. Стохастик хорошая штука,ничем не хуже других индикаторов. Всё можно, если осторожно!
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 15:12   #223
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Отличный выбор для торгов по стохастику.Что то по типу MTF стохастика. В индикаторной кладовке, тоже выложил этот стохастик с темплейтом и кратким описанием фильтров для входа в сделку. Стохастик хорошая штука,ничем не хуже других индикаторов. Всё можно, если осторожно!
Плохих индикаторов нет с вами в этом соглашусь просто нет понимания с стороны трейдеров а это либо в силу не желания понять или еще какая то причина по которой не полностью разбирают индикатор и стохастик не является исключением такого примера . а то что стохастик хорошая штука тут тоже кому как причину выше описала . а то что осторожничать так это нужно на любых индикаторах .
Старый 24.03.2013, 16:52   #224
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я кстати встречала такой метод торговли на стохастиках когда есть два индикатора стохастиков один более медленный ( периоды не помню но к примеру период 5 а второй стандартный 14 что ли ) вот и тот стохастик который медленный он к примеру уже ушел от перекупленности и достиг нижней границы зоны перепроданности и в это время более медленный начинает так же уходить из зоны перекупленности вот в это момент ждем быстрый в зону перекупленности и повторный выход из нее а медленный пробойуровня 60 и тогда получается некий фильтр . но не пробовала не знаю лично но судя по другим как торгуют вроде как нормальный вариант .
Что то не похоже на правду,понятно что один спешит как бы а второй запаздывает,и на этих разрывах работать,но как же тогда тут торговать?"ведь можно же ошибится как на запаздывающем так и на опережеющем,торговать я так и не понял как нужно по ним?если честно очень все просто получается.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 17:04   #225
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Что то не похоже на правду,понятно что один спешит как бы а второй запаздывает,и на этих разрывах работать,но как же тогда тут торговать?"ведь можно же ошибится как на запаздывающем так и на опережеющем,торговать я так и не понял как нужно по ним?если честно очень все просто получается.
Говорите слишком просто получается? А зачем всё усложнять?Цена ходит только вверх и вниз, и никак иначе, не такой уж и сложный алгоритм движения.Чем проще подход к торговле, тем надёжней путаницы меньше. Предложенная идея на стохастике вполне рабочая и достойная
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 17:40   #226
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Говорите слишком просто получается? А зачем всё усложнять?Цена ходит только вверх и вниз, и никак иначе, не такой уж и сложный алгоритм движения.Чем проще подход к торговле, тем надёжней путаницы меньше. Предложенная идея на стохастике вполне рабочая и достойная
Ну мне просто кажется что это маловато будит только стохастик малый и большой грубо говоря,просто можно и на этой стратегии попасть хорошо,сюда еще нужно что то добавлять,так как мне смутно вериться что на этом разрыве можно торговать прибыльно,хотя если и торговать то прибыль выводить сразу.
Старый 24.03.2013, 17:42   #227
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Все осциляторы следуют за ценой. И брать их сигналы за первичные не очень надежно. Я тоже пользуюсь стохастиком, но использую зоны перепрданности и перекупленности, как зоны усиления тренда (то есть если стохастик входит в одну из зон, то ищу дополнительные сигналы для входа по напаравлению стохастика)
Практически всем очень сложно найти первичные сигналы, вроде бы Стохастический осциллятор как раз то и стоит применять. как первичный сигнал, а не подтверждающий или фильтрующий, но очень часто он ломает торговлю, скорее всего нужно исопльзовтаь его во время флета. Но из-зо всех осцилляторов он не на первом месте.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 18:40   #228
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Практически всем очень сложно найти первичные сигналы, вроде бы Стохастический осциллятор как раз то и стоит применять. как первичный сигнал, а не подтверждающий или фильтрующий, но очень часто он ломает торговлю, скорее всего нужно исопльзовтаь его во время флета. Но из-зо всех осцилляторов он не на первом месте.
А я так понял что стохастик стоит применять как сигнал на покупку при давно ростущем тренде!?так как он хорошо показывает откаты и дальнейший рост пар?и во время флэта ничего нельзя использовать так как там не известно куда пойдет рынок,и лучше в таких ситуациях не доверять стохастику и другим осциляторам.
Старый 24.03.2013, 18:48   #229
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
моё мнение остается противоположным, на одном стохастике, даже если и два индикатора с разными периодами всё же трудно торговать.Всё равно торговец основывается на графическом, свечном анализах или каких то других индикаторах. , скажем трендовые
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 20:11   #230
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Нет это правда и я сама видела такую торговлю и мало того она реально перспективная и вроде все легко и просто правда там еще и уровни фибо прикручены и получается что ко всем сигнала еще и от фибо сигнал должен быть от уровня коррекций . но то что основой для входа есть стохастик то это точно .

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
моё мнение остается противоположным, на одном стохастике, даже если и два индикатора с разными периодами всё же трудно торговать.Всё равно торговец основывается на графическом, свечном анализах или каких то других индикаторах. , скажем трендовые
Да я тоже не торгую и мне ненравиться стох потому как не понимаю его наверное но это совсем не значит что по нему нельзя торговать а прикручивают к нему все что угодно и у каждого результат свой .
Ответ