Цитата:
Сообщение от Фемида
я никогда не слышала чтобы за 16 гривен когото вызывали в налоговую, это настоящий абсурд) сама постоянно общаюсь с люди с налоговой и не по наслышке знаю что платить налоги нужно только с высоких прибылей и тоже самое с прибылями от инвестирования в паммы- больше 400$-500$ буду выводить и тогда начну платить налоги.
|
Я торгую на форексе и пока только учусь инвестировать деньги в ПААМ систему. Изучаю как говорят это направление, а когда будет нормальная теоретическая база, то можно уже переходить к практике. На форексе у меня доход до 1000 долларов (7000-900), я налоги никакие не плачу. А потому если вы будете зарабатывать 500 дол, поверьте вы все сделаете чтобы не платить.
Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
не знаю с какой вы страны, но если с Украины, то будьте уверены, что любая ветвь будет сгребаться больше, страшно когда к власти приходят воры, ещё страшнее когда умные воры, которые найдут способ ужесточить уничтожить для украинцев рынок форекс, чтобы единственной альтернативой для украинцев были малодоходные банковские депозиты, опять таки карточки под конкретную операцию это единственное что приходит на ум)
|
Все приходило на ум, но чтобы убить сферу форекса и ПААМ инвестирования, такого не приходило. А вы действительно правы. Один Закон и поставят на ПААМ инвестировании большую точку.