Инвестор и налоги. - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 05:32   #3611
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Знаете я вчера как раз натолкнулась на один сайт там многое связано с ведением бизнеса и получением резидентской визы в Объединённых Арабских Эмиратах так вот там если получить резидентскую визу там можно инвесторам во-первых жить и вести свой бизнес в том числе и инвестировать и там отсутствуют налоги на прирост капитала, что как раз и нужно тем инвесторам кто не хочет платить большие налоги, если покопаться в интернете очень многое можно найти полезного и интересного по данной тематики, главное искать, кто ищет, тот всегда найдёт.
rakity вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:58   #3612
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Знаете я вчера как раз натолкнулась на один сайт там многое связано с ведением бизнеса и получением резидентской визы в Объединённых Арабских Эмиратах так вот там если получить резидентскую визу там можно инвесторам во-первых жить и вести свой бизнес в том числе и инвестировать и там отсутствуют налоги на прирост капитала, что как раз и нужно тем инвесторам кто не хочет платить большие налоги, если покопаться в интернете очень многое можно найти полезного и интересного по данной тематики, главное искать, кто ищет, тот всегда найдёт.
И что с этого , где мы и наши семьи , а где Арабские Эмираты . Нужно учиться работать в нашей стране , если есть возможности не платить налоги , значит нужно пользоваться этими возможностями , ну а если нет таких возможностей , значит нужно постоянно уплачивать налоги и относиться к этому спокойно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:34   #3613
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И что с этого , где мы и наши семьи , а где Арабские Эмираты . Нужно учиться работать в нашей стране , если есть возможности не платить налоги , значит нужно пользоваться этими возможностями , ну а если нет таких возможностей , значит нужно постоянно уплачивать налоги и относиться к этому спокойно .
Господа а есть на этом форуме хоть один инвестор, который пришёл такой в налоговую и заполнил сам в декларации графу "дополнительные доходы, выигрыш, доход от инвестиций" взял и записал всё, что заработал? А в какую графу записать сколько я слил? Кто заплатит мне компенсацию? А государство в виде милиции поможет мне разобраться с мошенниками, ведь зарплату она с налогов получает. Много вопросов.
tigerguws вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:00   #3614
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Господа а есть на этом форуме хоть один инвестор, который пришёл такой в налоговую и заполнил сам в декларации графу "дополнительные доходы, выигрыш, доход от инвестиций" взял и записал всё, что заработал? А в какую графу записать сколько я слил? Кто заплатит мне компенсацию? А государство в виде милиции поможет мне разобраться с мошенниками, ведь зарплату она с налогов получает. Много вопросов.
Читаю ветку не первый день и с высокой долей вероятности могу сказать, что таких нет или почти нет. По крайней мере, я не помню, чтобы кто-то детально описывал что именно он указывал в декларации и по какому пункту. Кстати в доходы Вы записываете только чистую прибыль (думаю не надо объяснять), поэтому ни о каких убытках речи не идет.
Glordon вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:09   #3615
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что гарантии всё же появятся, ведь автоматическое начисление налога с инвестиций и торговли будет означать то, что государство всё-таки начало регулировать всю систему Форекс, поэтому появится так же и непосредственный контроль с их стороны, что на мой взгляд, улучшит систему и принесёт уверенность в сохранности вложенных средств. Думаю здесь есть и плюсы и минусы. Минус в том, что налоги всё же придётся платить, а плюс - это то, что наконец будет куда обратиться в случае форс-мажора и отстоять свои права.

И все равно от удержания брокером налогов с доходов инвестора будет и большая польза. Сразу в базу налогообложения попадет заработок инвестора, а значит и должен будет учитываться стаж работы, и тогда такой вот заработок должен будет учитываться при определении пенсии, а значит и больничные тоже должны будут оплачиваться за счет государства.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:21   #3616
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ну и приглашали меня и что? Хотя это может быть,если ваш доход большого размера относительно вашего региона. А отмазок много,потому что в интернете они не шарят нифига. Тем более когда выводишь деньги через несколько систем никто тебя особо не заметит. Хотя все же не надо думать,что проблем точно не возникнет,может кому то придётся пойти на то,чтобы кому то приплатить.
Значит вам повезло, что у вас такие инспектора. Мне однажды банк перевел 16 грн и пришлось отчитываться, что это не зарплата полученная от банка. Получать ответ из центрального офиса. Если на банк не выводить, то какое то время можно уйти от налогов. Но все же если суммы крупные, то нужно платить.
vikvin вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:25   #3617
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Значит вам повезло, что у вас такие инспектора. Мне однажды банк перевел 16 грн и пришлось отчитываться, что это не зарплата полученная от банка. Получать ответ из центрального офиса. Если на банк не выводить, то какое то время можно уйти от налогов. Но все же если суммы крупные, то нужно платить.
я никогда не слышала чтобы за 16 гривен когото вызывали в налоговую, это настоящий абсурд) сама постоянно общаюсь с люди с налоговой и не по наслышке знаю что платить налоги нужно только с высоких прибылей и тоже самое с прибылями от инвестирования в паммы- больше 400$-500$ буду выводить и тогда начну платить налоги.
Фемида вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:29   #3618
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
возможно он решить намного раньше чем нам кажется говорят что ровно через год уже введут сбор налогов с прибыли.Не знаю как именно будет все высчитываться и работать,но говорят что налог будет сниматься автоматически.Но так же надеюсь что с налогом придут и какие-то гарантии от государства.
не знаю с какой вы страны, но если с Украины, то будьте уверены, что любая ветвь будет сгребаться больше, страшно когда к власти приходят воры, ещё страшнее когда умные воры, которые найдут способ ужесточить уничтожить для украинцев рынок форекс, чтобы единственной альтернативой для украинцев были малодоходные банковские депозиты, опять таки карточки под конкретную операцию это единственное что приходит на ум)
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:51   #3619
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Не рассказывайте небылиц )) Есть понятие необлагаемого минимума, который у нас равен 17 гривен (пока), поэтому описываемая Вами ситуация могла произойти только в двух случаях:

1. Если буквально перед этим Вы получили крупную сумму, тогда эти 16 гривен могли просто посчитать как недоимку, ошибку или бонус банка.

2. С Вас банально пытались "качнуть" денег, пугая штрафами, но это уже уголовщина, с такими можно было бы и пободаться, чтобы мало никому не показалось.
Glordon вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:06   #3620
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
не знаю с какой вы страны, но если с Украины, то будьте уверены, что любая ветвь будет сгребаться больше, страшно когда к власти приходят воры, ещё страшнее когда умные воры, которые найдут способ ужесточить уничтожить для украинцев рынок форекс, чтобы единственной альтернативой для украинцев были малодоходные банковские депозиты, опять таки карточки под конкретную операцию это единственное что приходит на ум)
Такое мало вероятно, так как не кто не запретит ЭПС, если компанию запретят в конкретной стране, не что не мешает работать с другими компаниями, ну или сама компания сменит место пребывания, а регистрируются как правило все равно все в офшорных зонах. То есть запретить не реально, а вот устроить геморрой и много головной боли для тех кто выводит через банк - это всегда пожалуйста.
MsWik вне форума