Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 19:15   #2140
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Так то оно так но не забывайте что многие Памм инвесторы просто не рассматривают умеренные Памм счета как основной источник своего дохода хотя если бы они так делали то возможно они бы не терпели больших убытков работая с агрессивными управляющими.Умеренные Памм счета это всё-таки счета для тех инвесторов которые не хотят что бы их деньги улетели при первой же значительной просадке трейдера.
Верно, но умеренные ПАММ, подходят к начинающим инвесторам, а так же к тем кто любит не большой риск, в умеренном счете период торговли составляет 1-2 недели, так же сумма вложения значительно хорошА 100$, и не требуют от вас большего инвестирования, например у Domenic отличная статистика, но на прошлой недели он просел.

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
А я и не говорю вам инвестировать только в агрессивные счета, есть у каждого инвестора инвестировать в умеренные счета, но можно добавлять к умеренной торговле еще и агрессивную что бы вообще приубавить не плохо свою прибыль на будущее. я считаю что такие портфели будут очень продуктивны в любом случае.
Ну в принципе, умеренно-агрессивная торговля это довольно не плохо, но все же я больше склоняюсь к умеренной торговли, может я еще не опытен, и не хочу лезть в агрессивную, а вот умеренно-агрессивную думаю стоит по про бывать. Ведь когда то надо рисковать и про бывать что то более прибыльное.
VipMan вне форума