Умеренные ПАММ-счета - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 11:47   #2131
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну новичков тоже нельзя всех под одну гребёнку ставить, ведь жизненный опыт, знания, характер, личностные качества у каждого разные. Мы можем выстроить предположение как лучше, а инвестор всё равно будет действовать по-своему. хоть и с учётом рекомендаций. Поэтому сам факт наличия умеренных счетов уже положителен, ведь это увеличивает вероятность найти "своё" во всём многообразии.
не спорю,я даже сам так говорил,но все же умеренные счета хоть и не такие рискованные,и прибыльные,но их еще надо правильно подобрать,вернее выбрать стабильных хороших управляющих,у которых просадки редкие,ну вы понимаете!нам остается только рекомендовать и посоветовать.а естественно выбор за инвестором!
sosok22 вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:54   #2132
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,многие инвесторы используют именно умеренные счета,потому что и прибыль у них достаточно хорошая и просадки редкие,они стабильны. Взять как пример Патрика,который уже сколько не просаживается и приносит очень не плохую прибыль. Я работаю в основном с умеренные счетами,потому что прибыль у консерваторов очень маленькая.
Я тоже работаю в основном с умеренными счетами, консерваторов пока не подключаю, вот жду просадки от Патрика, так как действительно её давно не было, как просядет планирую его взять в портфель, на просадку попасть не хотелось-бы, потому как они у него достаточно глубокие. Так-же ждала на ровне с Патриком просадки от Хозяина, но последний вот просел недавно и со следующей недели это замечательный вариант для вложений, вообще мне кажется, что эти 2 счёта похожи по длительности прибыльных периодов и по глубине просадок.
Skais вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:25   #2133
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
умеренные счета полезны всем,конечно при правильном подборе,и анализе!для начинающих?я думаю,начинающим сначала наверно лучше консервативные счета,пока туда вложить,и параллельно изучать другие счета,что бы попросту время не терять!и умеренные считаю,что все равно пока не совсем для новичков!как то так
Если это человек, который только что пришел в инвестирование. то строить инвестиционную корзину только на основе умеренных счетов будет не просто и рискованно. Но консерваторы могут просто не дать молодому инвестору нарастить капитал. Так он может потратить год и больше и при этом прирастить 10-15 долларов на своем счете. Умеренный же счета при относительно не больших рисках позволяют ускорить этот процесс.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:29   #2134
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже работаю в основном с умеренными счетами, консерваторов пока не подключаю, вот жду просадки от Патрика, так как действительно её давно не было, как просядет планирую его взять в портфель, на просадку попасть не хотелось-бы, потому как они у него достаточно глубокие. Так-же ждала на ровне с Патриком просадки от Хозяина, но последний вот просел недавно и со следующей недели это замечательный вариант для вложений, вообще мне кажется, что эти 2 счёта похожи по длительности прибыльных периодов и по глубине просадок.

Да,я думаю,что многие ждут просадки Патрика,потому что трейдер уже слишком долго работает в профит. А хозяин просел 2 недели назад и успел уже показать хорошую прибыль,к примеру на этой неделе принес 2,7% инвестору. Пока не большой капитал пользуюсь только умеренными счетами.
Oleg27 вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:14   #2135
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если это человек, который только что пришел в инвестирование. то строить инвестиционную корзину только на основе умеренных счетов будет не просто и рискованно. Но консерваторы могут просто не дать молодому инвестору нарастить капитал. Так он может потратить год и больше и при этом прирастить 10-15 долларов на своем счете. Умеренный же счета при относительно не больших рисках позволяют ускорить этот процесс.
смотрите,я предлогаю начать с консервативных,пока он изучает счета,и всю информацию о них,пусть понемногу,но деньги капают,это лучше нежели тратить время на демо счет,я так считаю,а когда разберется немного,то можно смело подключать в свой портфель умеренные счета!и таким образом и заработок и опыт увеличатся!
sosok22 вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:37   #2136
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хозяин вроде консервативный памм счет. Можно так же добавить свен, Фетисов, [background=rgb(248, 247, 245)]SkyFx, Гелиус. Много старичков есть, которые торгуют в неделю 2-5%. Как говорите золотая середина =) Многие инвестируют в такие паммы, даже опытные и с большим портфелем. [/background]
Хозяин как раз и умеренный счет, а не консервативный, посмотрите его просадки.Консерваторы - это вотфх,вероника,Авас.Есть еще такие уникальные управляющие - это управы с индекса прайз2, которые по просадкам подходят как консерваторы, а по прибыльности как умеренные, вот именно такие и есть самые лучшие для инвестирования. Фетисов кстати тоже умеренный управ, никак не консерватор.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:00   #2137
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,многие инвесторы используют именно умеренные счета,потому что и прибыль у них достаточно хорошая и просадки редкие,они стабильны. Взять как пример Патрика,который уже сколько не просаживается и приносит очень не плохую прибыль. Я работаю в основном с умеренные счетами,потому что прибыль у консерваторов очень маленькая.
Тем не мене иногда встречаются такие варианты, что эти счета прилично проседают. Даже не знаю с чем это связано. Как вариант могут предположить, что в эту категорию попадают управляющие, которые ещё вчера были агрессорами, но теперь поняли прелести консервативной торговли. Просадки же объясняются тем, что они ещё полностью не попрощались с агрессивными навыками работы.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:16   #2138
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если управляющий в своей тс применяет иногда агрессивную торговлю, то даже будучи уже умеренным управом он все равно будет попадать периодически в хорошие просадки. Такие ПАММ-счета думаю можно скорее отнести к умеренно-агрессивному типу, поскольку агрессивные методы торговли не добавляют стабильности и надежности такому ПАММ-счету.
Инвестор вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:09   #2139
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Конечно, агрессивные счета у них есть свой плюс в том что процент прибыли больше, а вообще, лучше не стоит рисковать, и инвестировать умеренные ПАММ счета, пусть в умеренном ПАММ не будет такой большой процент прибыли, зато при просадки, будет не большой процент убытка.
А я и не говорю вам инвестировать только в агрессивные счета, есть у каждого инвестора инвестировать в умеренные счета, но можно добавлять к умеренной торговле еще и агрессивную что бы вообще приубавить не плохо свою прибыль на будущее. я считаю что такие портфели будут очень продуктивны в любом случае.
nomatter вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:15   #2140
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Так то оно так но не забывайте что многие Памм инвесторы просто не рассматривают умеренные Памм счета как основной источник своего дохода хотя если бы они так делали то возможно они бы не терпели больших убытков работая с агрессивными управляющими.Умеренные Памм счета это всё-таки счета для тех инвесторов которые не хотят что бы их деньги улетели при первой же значительной просадке трейдера.
Верно, но умеренные ПАММ, подходят к начинающим инвесторам, а так же к тем кто любит не большой риск, в умеренном счете период торговли составляет 1-2 недели, так же сумма вложения значительно хорошА 100$, и не требуют от вас большего инвестирования, например у Domenic отличная статистика, но на прошлой недели он просел.

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
А я и не говорю вам инвестировать только в агрессивные счета, есть у каждого инвестора инвестировать в умеренные счета, но можно добавлять к умеренной торговле еще и агрессивную что бы вообще приубавить не плохо свою прибыль на будущее. я считаю что такие портфели будут очень продуктивны в любом случае.
Ну в принципе, умеренно-агрессивная торговля это довольно не плохо, но все же я больше склоняюсь к умеренной торговли, может я еще не опытен, и не хочу лезть в агрессивную, а вот умеренно-агрессивную думаю стоит по про бывать. Ведь когда то надо рисковать и про бывать что то более прибыльное.
VipMan вне форума