Цитата:
Сообщение от Форум
Если конечно есть желание разобраться, то самый простой и надёжный вариант это зайти к ним на сайт и посмотреть, что они предлагают. Бонус который можно получить будет начислен как компенсация за комиссию за пополнение или денежные переводы. Альпари даёт за это 30% на отдельный бонусный счёт и потом уже с него их можно использовать на своё усмотрение, торговать или инвестировать. Тут вопрос сколько это нужно пополнять, что бы хоть вообще какая то сумма собралась если 30% вернут за комиссию и кто очень хочет воспользоваться таким предложением.
|
На сайт их я конечно же заходил, меня интересует, то о чем конкретно говорил человек. Также теперь не понятно о какой комиссии идет речь, насколько я помню у альпари нет комиссии на пополнение как у многих других дилинговых центров включая всем известный пантеон. Конечно я согласен с вами что существенную сумму от такого бонусы получить проблематично, но это не делает данный бонус не выгодным, ведь при его использовании вы в любом случае ничего не теряете.