Описания ПАММ площадок - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 19:36   #2071
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В принципе вы правы, из-за бонусов выбирать ПАММ площадку не совсем правильно. Но тем не менее он лишним быть не может, бонус это всегда плюс, хоть для того что бы его получить и отработать нужно приложить усилия. В Пантеоне много достоинств, их как бы большинство тут присутствующих и изучает. Я например еще даже не все ПАММы изучил что есть на площадке, но я к этому стремлюсь. Пока в моем портфеле нет и 10 управляющих, рано себя считать опытным инвестором. Например сейчас в компании происходят корректировки по выводу и вводу средств, за ними стоит следить. так же говорят что ВМ скоро не будет в ЛК, но это предположения всего-лишь.

Кто сказал что бонус лишний? Я говорил и говорю что пантеон стал популярным благодаря данному форуму в большей степени, наверное это самое эффективное средство привлечения в данной сфере, поскольку банерная реклама намного менее эффективная. И исходя из этого можно сделать вывод почему другие площадки не получили такого притока капитала.
alex0721 вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:02   #2072
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Действительно, Пантеон финанс является одной из лучших ПАММ-площадок, с которой очень удобно работать. Этот брокер создал достойные условия для своих клиентов и продолжает работать в том же направлении, придумывая разные привлекательные акции и бонусные программы, которые распространяются, как на постоянных клиентов, так и на новичков.
Хоть в Пантеоне и не крутятся такие средства в паммах как у фт,но это ведь и неважно инвестору,главное наличие конкурентных управляющих,а управы у Пантеона торгуют не хуже,чем у фт. Даже интерфейс и удобство их сайта превосходит в разы ту же Инсту - я постоянно когда захожу к Инстафорекс плююсь,потому что невозможно что-либо найти. Даже из-за этого мне этот дц очень не нравится.
Shaban вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:29   #2073
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Хоть в Пантеоне и не крутятся такие средства в паммах как у фт,но это ведь и неважно инвестору,главное наличие конкурентных управляющих,а управы у Пантеона торгуют не хуже,чем у фт. Даже интерфейс и удобство их сайта превосходит в разы ту же Инсту - я постоянно когда захожу к Инстафорекс плююсь,потому что невозможно что-либо найти. Даже из-за этого мне этот дц очень не нравится.
Да, вот это точно-у ИнстаФорекс сайт неудобный, там если угодно найти ПАММ-счета, то это у них "Форекс-сервисы". Могли б уже рядом с меню"Трейдерам" сделать просто "Инвесторам".

Наличие конкурентных управляющих-это как? Если они будут соревноваться между собой сознательно, это не совсем хорошо, потому как могут быть несколько завышенные риски тогда в ТС. А если имеется ввиду, что есть из кого выбрать-да, это очень хорошо, ведь в конце концов деньги приносит не площадка, а именно работа управа. А у Пантеона и ФТ действительно достойные счета.
nikaVika вне форума  
Старый 07.01.2015, 03:23   #2074
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, вот это точно-у ИнстаФорекс сайт неудобный, там если угодно найти ПАММ-счета, то это у них "Форекс-сервисы". Могли б уже рядом с меню"Трейдерам" сделать просто "Инвесторам".

Наличие конкурентных управляющих-это как? Если они будут соревноваться между собой сознательно, это не совсем хорошо, потому как могут быть несколько завышенные риски тогда в ТС. А если имеется ввиду, что есть из кого выбрать-да, это очень хорошо, ведь в конце концов деньги приносит не площадка, а именно работа управа. А у Пантеона и ФТ действительно достойные счета.
Памм-площадка Инсты мне тоже видится крайне неудобной именно потому, что невозможно без поисковика найти определенные сервисы компании. И в целом, их сайт очень тяжелый и часто и надолго зависает. На мой взгляд, даже такие мелови, как работа сайта, рейтингов счетов и т.п. может сильно подпортить репутацию памм-площадки и вызвать неодобрение инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:47   #2075
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Мне компания Инста тоже не нравится. Может быть потому, что у этой площадки сервис не удобный, да и сам сайт сделан как-то не очень. Да и стоит один раз оказаться на этой площадке, то сразу становится видно, площадка достаточно слабоватая и не очень развита. И это не смотря на то, что на их первой странице выложены сертификаты, награды и написано, что это лучший брокер. Лично я в это не верю.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:59   #2076
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Мне компания Инста тоже не нравится. Может быть потому, что у этой площадки сервис не удобный, да и сам сайт сделан как-то не очень. Да и стоит один раз оказаться на этой площадке, то сразу становится видно, площадка достаточно слабоватая и не очень развита. И это не смотря на то, что на их первой странице выложены сертификаты, награды и написано, что это лучший брокер. Лично я в это не верю.

Инста компания которая согласен с вами различные отзывы и это естественно, кому то нравится начинать с одного доллара, а кому то с одной тысячи. Говоря о ней как об памм площадки, то в этом Инста сделала у себя этот сервис именно таким который похож на её основной стиль работы. И памм инвестированию уделяется из всех сервисов которые у них имеются меньше всего внимания.
valvin1 вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:34   #2077
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение

Сайт у Фт действительно не совсем удобен, особенно спаренный вход с некой Скополино, потом главное тело сайта, а так когда заходишь в ЛК, то вполне все понятно и просто, без лишней загруженности. Пантеон хоть и отстает от ФТ , но думаю это не на долго, чем больше на Пантеоне будут появляться хорошие управляющие, тем быстрее капитализация будет расти.
alien на форуме  
Старый 07.01.2015, 07:52   #2078
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не имею ввиду именно то, что вы говорили или нет, а те предложения которые имеются у Альпари. И учитывая это прихожу к выводу, что не все те акции или бонусы которые проводятся выгодные для инвесторов. Ведь когда инвестор пользуется площадкой, то всё равно он хочет иметь от неё такие предложения которые помогали бы ему получать дополнительных доход как к примеру на Пантеоне в топ 15. А на Альпари их предложение явно не сравнить с этим и оно выходит не выгодным.

Вы можете привести конкретные описания бонусов, которые есть у дилингового центра альпари именно для инвесторов и которые на ваш взгляд выглядят как-то не слишком выгодно. И также мне не понятно как бонус может быть не выгодным? Бонус это дополнение, подарок, он не может быть выгодным или не выгодным, он может быть существенным и не существенным. Может быть вы имеете ввиду тот факт, что какой-то бонус трудно отработать?
alex0721 вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:04   #2079
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы можете привести конкретные описания бонусов, которые есть у дилингового центра альпари именно для инвесторов и которые на ваш взгляд выглядят как-то не слишком выгодно. И также мне не понятно как бонус может быть не выгодным? Бонус это дополнение, подарок, он не может быть выгодным или не выгодным, он может быть существенным и не существенным. Может быть вы имеете ввиду тот факт, что какой-то бонус трудно отработать?

Если конечно есть желание разобраться, то самый простой и надёжный вариант это зайти к ним на сайт и посмотреть, что они предлагают. Бонус который можно получить будет начислен как компенсация за комиссию за пополнение или денежные переводы. Альпари даёт за это 30% на отдельный бонусный счёт и потом уже с него их можно использовать на своё усмотрение, торговать или инвестировать. Тут вопрос сколько это нужно пополнять, что бы хоть вообще какая то сумма собралась если 30% вернут за комиссию и кто очень хочет воспользоваться таким предложением.
valvin1 вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:02   #2080
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от timmer15 Посмотреть сообщение
Вы совершенно верно подметили,что выбирать площадку по бонусам - это,мягко говоря,глупо.Так же верно подмечено,что бонусы не могут быть выгодными или нет,но бонус лишним быть все же не может,хоть нужно много трудиться что бы его получить.А вообще Альпари славится не своими бонусами,а своей простотой в использовании,легкости и т.д.

А кто сказал что бонус может быть лишним? В разрезе данной темы хотелось бы увидеть название и описание тех бонусов о которых идет речь так как я не понимаю о каких конкретно бонусах идет речь? Насколько я знаю в альпари нет никаких бонусов для инвесторов или универсальных бонусов для инвесторов и трейдеров.
alex0721 вне форума