![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2071 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кто сказал что бонус лишний? Я говорил и говорю что пантеон стал популярным благодаря данному форуму в большей степени, наверное это самое эффективное средство привлечения в данной сфере, поскольку банерная реклама намного менее эффективная. И исходя из этого можно сделать вывод почему другие площадки не получили такого притока капитала. |
|
![]() |
![]() |
#2072 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2073 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Наличие конкурентных управляющих-это как? Если они будут соревноваться между собой сознательно, это не совсем хорошо, потому как могут быть несколько завышенные риски тогда в ТС. А если имеется ввиду, что есть из кого выбрать-да, это очень хорошо, ведь в конце концов деньги приносит не площадка, а именно работа управа. А у Пантеона и ФТ действительно достойные счета. |
|
![]() |
![]() |
#2074 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2075 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2076 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Инста компания которая согласен с вами различные отзывы и это естественно, кому то нравится начинать с одного доллара, а кому то с одной тысячи. Говоря о ней как об памм площадки, то в этом Инста сделала у себя этот сервис именно таким который похож на её основной стиль работы. И памм инвестированию уделяется из всех сервисов которые у них имеются меньше всего внимания. |
|
![]() |
![]() |
#2077 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сайт у Фт действительно не совсем удобен, особенно спаренный вход с некой Скополино, потом главное тело сайта, а так когда заходишь в ЛК, то вполне все понятно и просто, без лишней загруженности. Пантеон хоть и отстает от ФТ , но думаю это не на долго, чем больше на Пантеоне будут появляться хорошие управляющие, тем быстрее капитализация будет расти. |
|
![]() |
![]() |
#2078 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы можете привести конкретные описания бонусов, которые есть у дилингового центра альпари именно для инвесторов и которые на ваш взгляд выглядят как-то не слишком выгодно. И также мне не понятно как бонус может быть не выгодным? Бонус это дополнение, подарок, он не может быть выгодным или не выгодным, он может быть существенным и не существенным. Может быть вы имеете ввиду тот факт, что какой-то бонус трудно отработать? |
|
![]() |
![]() |
#2079 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если конечно есть желание разобраться, то самый простой и надёжный вариант это зайти к ним на сайт и посмотреть, что они предлагают. Бонус который можно получить будет начислен как компенсация за комиссию за пополнение или денежные переводы. Альпари даёт за это 30% на отдельный бонусный счёт и потом уже с него их можно использовать на своё усмотрение, торговать или инвестировать. Тут вопрос сколько это нужно пополнять, что бы хоть вообще какая то сумма собралась если 30% вернут за комиссию и кто очень хочет воспользоваться таким предложением. |
|
![]() |
![]() |
#2080 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А кто сказал что бонус может быть лишним? В разрезе данной темы хотелось бы увидеть название и описание тех бонусов о которых идет речь так как я не понимаю о каких конкретно бонусах идет речь? Насколько я знаю в альпари нет никаких бонусов для инвесторов или универсальных бонусов для инвесторов и трейдеров. |
|
![]() |