Цитата:
Сообщение от Redbird
Я почему-то сразу понял что та компания на пирамиде основана. Но а вообще, странно, я думал что все это успели обнаружить. Даже при общении на их форуме, на котором я общался пару месяцев точно, было понятно что там из инвесторов никто не знает что такое торговля, что такое ПАММ счета и так далее. Даже сравнивали часто эту компанию с хайпами. Да и реф программа, много бонусов давали. Но не в этом суть. Как правильно выбрать ПАММ площадку? Очень просто, стоит всего-лишь зайти на форум, на котором мы сейчас и найти самого старого или главного, ну и у него и спросить что бы тот помог с выбором. Как вариант я бы так поступил если бы искал альтернативу той в которую инвестирую.
|
Несколько неверно, получается, что вы предлагает свой выбор памм площадки переложить на старожила форума, пусть даже этого. Разве этот момент будет достаточным, для того, чтобы вы поверили и вложили свои кровные кровные именно туда. Для меня нет. Конечно форум создан для обмена опытом и мнениями, но опыт кого-то можно использовать, но не следовать ему безоговорочно.