Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 318 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 13:45   #3171
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Разумеется что работа с той или иной ЭПС, скорость ввода/вывода и выгодные обменные курсы брокера имеют одно из первостепенных значений при выборе ПАММ-площадки. Но если на площадке нет хороших ПАММ-счетов и прибыльных и стабильных ПАММ-инструментов, то скорость работы с платежками уже не принципиальна.

Я согласен с вами что все же в ситуации когда особо выбирать памм площадки не из кого из-за их небольшого количества, то первостепенный фактор и наверное единственный это наличие профессиональных управляющих которые могут на дистанции торговать прибыльно. И из-за этого другие качества и параметры выбирать не приходится.
alex0721 вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:49   #3172
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я почему-то сразу понял что та компания на пирамиде основана. Но а вообще, странно, я думал что все это успели обнаружить. Даже при общении на их форуме, на котором я общался пару месяцев точно, было понятно что там из инвесторов никто не знает что такое торговля, что такое ПАММ счета и так далее. Даже сравнивали часто эту компанию с хайпами. Да и реф программа, много бонусов давали. Но не в этом суть. Как правильно выбрать ПАММ площадку? Очень просто, стоит всего-лишь зайти на форум, на котором мы сейчас и найти самого старого или главного, ну и у него и спросить что бы тот помог с выбором. Как вариант я бы так поступил если бы искал альтернативу той в которую инвестирую.
Несколько неверно, получается, что вы предлагает свой выбор памм площадки переложить на старожила форума, пусть даже этого. Разве этот момент будет достаточным, для того, чтобы вы поверили и вложили свои кровные кровные именно туда. Для меня нет. Конечно форум создан для обмена опытом и мнениями, но опыт кого-то можно использовать, но не следовать ему безоговорочно.
KiMaR вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:05   #3173
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Любой человек должен жить по принципу "Доверяй, но проверяй", конечно, еще остались люди с исключительной верой в халяву, но таких немного, и в принципе, правильно, что их наказывает рынок, брокеры и управы. Есть, конечно, люди привыкшие подходить с энтузиазмом, но такие часто не слышат окружающих. Поэтому инвестировать небольшие суммы для начала - правильно.

Да, в интернете очень много площадок и большинство из них являются не стабильными. Если инвестор сомневается в своем выборе ПАММ площадки или просто не знает какой выбрать, можно в отзовиках прочитать полезные и негативные отзывы про площадок. Конечно могут быть негативные отзывы и про лучших площадок, но про Пантеон Финанс я не встречал таких отзывов.
Pascal вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:09   #3174
Фор
Acrypto-Мастер

Если выбирать памм-площадку по этому форуму, то ясно, что придется выбирать площадку Пантеон-финанс, что вполне естественно и нормально. Площадка подходит для любых инвесторов - для богатых и бедных, для опытных и совсем начинающих. Больше таких универсальных площадок нет.
Фор вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:27   #3175
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Разумеется что работа с той или иной ЭПС, скорость ввода/вывода и выгодные обменные курсы брокера имеют одно из первостепенных значений при выборе ПАММ-площадки. Но если на площадке нет хороших ПАММ-счетов и прибыльных и стабильных ПАММ-инструментов, то скорость работы с платежками уже не принципиальна.

А как определить стабильность ПАММ инструментов площадки?! По мониторинге инвестор может просто запутаться, так как во многих ПАММ площадках есть консервативные и умеренные ПАММ счета, фонды... конечно если инвестор опытный, то он без проблем может это уточнить, и он будет знать какие ПАММ площадки будут первыми по надежности, стабильности.
Pascal вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:05   #3176
Фор
Acrypto-Мастер

При выборе памм-площадки необходимо определить, на сколько данные памм-счетов соответствуют истине, то есть можно на сайте Инвестфлоу посмотреть на те же памм-счета и сравнить данные. А то бывает такое, что в чем-то не совпадает, я такое наблюдал. То есть необходимо проверить площадку на честность предоставления данных памм-счетов.
Фор вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:06   #3177
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Несколько неверно, получается, что вы предлагает свой выбор памм площадки переложить на старожила форума, пусть даже этого. Разве этот момент будет достаточным, для того, чтобы вы поверили и вложили свои кровные кровные именно туда. Для меня нет. Конечно форум создан для обмена опытом и мнениями, но опыт кого-то можно использовать, но не следовать ему безоговорочно.
Я думаю, здесь ещё важно, сколько именно человек находится на форуме-как и тот, который интересуется выбором площадок и просит помощи, так и тот, кто даёт ему советы. Идеальный вариант-если старожил действительно например ну год-два уже на форуме, и новичок тоже, хотя б пару месяцев тоже пообщался тут, почитал..А не-только зарегистрировался, вычитал, куда ему вложить, и всё, пошёл деньги собирать. Ему знаний поднабраться стоит. А если это уже не новичок, то обменяться мнениями о новой площадке или неивестной-это самое оно
nikaVika вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:15   #3178
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А по моему это нужно делать одновременно , другими словами , если на ПАММ площадке нет хороших ПАММ счетов , для чего ее тогда выбирать инвестору . Вот и выходит , что ПАММ площадку выбирают одновременно с ПАММ счетами и по другому правильно выбрать ПАММ площадку не получится .

А если в ПАММ площадке нет хороших ПАММ счетов, то он не будет выбирать эту площадку. Да, в основном выбирают площадку из-за стабильно торгующих ПАММ счетов (выбирая на мониторинге). Но вот например на площадке Инстафорекса есть стабильно торгующие консервативные ПАММ счета, то тогда вы её выберите!? Только вот и они могут слить вам депозиты...
Pascal вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:35   #3179
Laborant
Acrypto-Мастер

У каждого брокера есть свой форум , нет , это не тот способ для правильного выбора ПАММ площадки . Выбирать нужно только того брокера , где с помощью инвестирования можно реально заработать , а не так как у остальных брокеров , идет только имитация того , что идет инвестирование . а на самом то деле нет ничего подобного .

.
Laborant вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:38   #3180
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
При выборе памм-площадки необходимо определить, на сколько данные памм-счетов соответствуют истине, то есть можно на сайте Инвестфлоу посмотреть на те же памм-счета и сравнить данные. А то бывает такое, что в чем-то не совпадает, я такое наблюдал. То есть необходимо проверить площадку на честность предоставления данных памм-счетов.

А как вы сравните на сколько все соответствует действительности тогда это нужно при выборе мониторить те, счета которые Вы хотите проинвестировать, нужно смотреть если они и на МФБк , а потом сравнивать с площадочным мониторингом, не все же есть на инвестфлоу, больше там только ФТ и Пантеоновских счетов.
alien на форуме