Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 15:06   #3177
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Несколько неверно, получается, что вы предлагает свой выбор памм площадки переложить на старожила форума, пусть даже этого. Разве этот момент будет достаточным, для того, чтобы вы поверили и вложили свои кровные кровные именно туда. Для меня нет. Конечно форум создан для обмена опытом и мнениями, но опыт кого-то можно использовать, но не следовать ему безоговорочно.
Я думаю, здесь ещё важно, сколько именно человек находится на форуме-как и тот, который интересуется выбором площадок и просит помощи, так и тот, кто даёт ему советы. Идеальный вариант-если старожил действительно например ну год-два уже на форуме, и новичок тоже, хотя б пару месяцев тоже пообщался тут, почитал..А не-только зарегистрировался, вычитал, куда ему вложить, и всё, пошёл деньги собирать. Ему знаний поднабраться стоит. А если это уже не новичок, то обменяться мнениями о новой площадке или неивестной-это самое оно
nikaVika вне форума