Цитата:
Сообщение от iSergio
Прикольно читать в Вашем исполнении выражение "писанины", но, если посмотреть на голую схему, то так, в принципе, оно и есть  Кстати говоря, я считаю, что результат в инвестировании наверняка будет более высоким, если не только читаешь высказывания других людей, но и сам делишься своей точкой зрения. Ведь часто бывает, что кто-то или что-то подскажет вариант, который ты даже и не рассматривал  И я с Вами согласен, что заработанное в сети есть смысл инвестировать полностью, чтобы не тратить время и средства на ввод-вывод. Особенно, если учесть, что с наличными деньгами расставаться намного сложнее, чем с безналичными 
|
Конечно сложнее, а так все в онлайне остается и там же реинвестируется, просто здесь нужно цель ставить. К примеру заработать больше могут помочь рефералы, при этом не расслабляясь самому, можно и куда более чем 200 в месяц зарабатывать, а это уже очень приличные результаты будут уже за год. Ведь если по 300 в месяц иметь , то это уже только с доливкой 3600, а если еще и проценты сложные, то и все 5 000 будет. По сути все просто и здесь нужно всего лишь себя в руки взять, что бы идти к цели.