С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 13:08   #241
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще лучший выход одновременное обучение и общение на у нас на форуме, тогда можно больше гораздо за год собрать, чем на других ресурсах. При этом в чем плюс Инвесто.ру, что бонусы можно инвестировать неограниченное количество времени и за год собрать с помощью реинвестирования даже в консервативных инструментах и индексах еще больший капитал чем 1000.

Здесь уже не поспорить, получаемые бонусы на форуме можно собирать и направлять в надежный памм, можно в фонд топ15. Если на протяжении года таким вот инвестированием заниматься то с реинвестом получиться и большая сума денег. В это время можно также заняться заработком в школе инвесторов. Вот даже на одном ресурсе можно за год сколотить приличный капитал побольше тысячи долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:14   #242
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Триста долларов вполне можете получить по прохождению школы инвесторов и это уже будет собственный капитал, но не стоит забывать, что он будет получен лишь по прошествии четырех месяцев, т. е. полностью когда окончено обучение в школе инвесторов. Но это довольно длинный период, к моменту окончания школы просто бонусы от форума могут составить большую сумму. Даже первые сто долларов надо вкладывать в инвестирование, так будет быстрее работать сложные проценты, особенно, если не вкладывать деньги в агрессивных управляющих.
В том то, и дело, что нужно все инвестировать что получается заработать в интернете, потому что такой подход даст хороший результат и уже за кратчайшие сроки можно сколотить неплохой депозит. Тем более за год писанины, вполне реально при всем вложении получить только на постах около 2000 долларов, а что будет если еще и реинвестировать их.
spartak вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:27   #243
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Здесь уже не поспорить, получаемые бонусы на форуме можно собирать и направлять в надежный памм, можно в фонд топ15. Если на протяжении года таким вот инвестированием заниматься то с реинвестом получиться и большая сума денег. В это время можно также заняться заработком в школе инвесторов. Вот даже на одном ресурсе можно за год сколотить приличный капитал побольше тысячи долларов.
Это мне и понравилось в Пантеон-финанс, безграничные возможности и возможность заработать любому человеку. Форум этот тоже очень полезный и на нем я учусь, кстати уже много чего понял. Выходит так: я обучаюсь и мне за это платят, если честно до сих пор не могу в это поверить. В ШИ также, я учусь, а мне за это бонус. С таким отношением компании к клиентам заработать 1000$ не трудно!
LiveDrive вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:52   #244
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то, и дело, что нужно все инвестировать что получается заработать в интернете, потому что такой подход даст хороший результат и уже за кратчайшие сроки можно сколотить неплохой депозит. Тем более за год писанины, вполне реально при всем вложении получить только на постах около 2000 долларов, а что будет если еще и реинвестировать их.весторов
Во всех начинаний главное иметь большое желание- тогда и способы как достичь цели найдуться, если новичек хочет стать успешным инвестором- то он пройдет школу инвесторов, получит бонус с прокепитал да и на форуме будет активно общаться, плюс реинвестирование и можна получить гораздо больше чем тысяча долларов
Ксюшка вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:27   #245
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, выжать из Школы Инвесторов 300$ довольно не просто, но такое бывает. 1000 долларов не такие уж большие деньги и с помощью ком пании Пантеон-Финанс их не сложно заработать даже с нуля, бонусы у них самые лучшие. Прокапитал тоже в помощ, но зарабатывать ПРО там совсем не просто.
Заинтересовался вопросом, как нужно инвестировать, чтобы получить 300$ после окончания школы.

Школа продолжается 90/7=13 недель. За это время 1000$, выданная в управление должна превратиться в 1300$. Решающее уравнение для определения недельной доходности 1000*Х**13=1300 или Х**13=1.3. Решая это уравнение получаем Х=1.0203, что означает, что нужно работать с доходностью 2.03% в неделю.

Реальных сведений не имею, но полагаю, что не очень многие достигают такой доходности.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:44   #246
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Это мне и понравилось в Пантеон-финанс, безграничные возможности и возможность заработать любому человеку. Форум этот тоже очень полезный и на нем я учусь, кстати уже много чего понял. Выходит так: я обучаюсь и мне за это платят, если честно до сих пор не могу в это поверить. В ШИ также, я учусь, а мне за это бонус. С таким отношением компании к клиентам заработать 1000$ не трудно!
Безусловно если и самому немного доливатся то будет все вообще в шоколаде и до 1к дойти вообще не проблема за несколько месяцев цель может быть полностью достигнута. У меня было немного по другому в основном я дошел из за прибыли оттого что начал сразу с 800 у.е конечно когда есть деньги намного интереснее инвестировать.
basra вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:47   #247
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то, и дело, что нужно все инвестировать что получается заработать в интернете, потому что такой подход даст хороший результат и уже за кратчайшие сроки можно сколотить неплохой депозит. Тем более за год писанины, вполне реально при всем вложении получить только на постах около 2000 долларов, а что будет если еще и реинвестировать их.
Прикольно читать в Вашем исполнении выражение "писанины", но, если посмотреть на голую схему, то так, в принципе, оно и есть Кстати говоря, я считаю, что результат в инвестировании наверняка будет более высоким, если не только читаешь высказывания других людей, но и сам делишься своей точкой зрения. Ведь часто бывает, что кто-то или что-то подскажет вариант, который ты даже и не рассматривал И я с Вами согласен, что заработанное в сети есть смысл инвестировать полностью, чтобы не тратить время и средства на ввод-вывод. Особенно, если учесть, что с наличными деньгами расставаться намного сложнее, чем с безналичными
iSergio вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:57   #248
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Вот точно. У меня была бонусная тысяча, теперь осталось около 300 баксов. Разница огромная! Особо не развернешься... Так что у меня цель пока - дотянуть до 1000 долларов. Но останавливаться на 1000 не планирую. Чем больше депо, тем больше недельный, месячный, а в конечном итоге и годовой доход. Скажем, при 10 тысячах долларов при доходе 1% в неделю можно иметь 100 баксов, а на эти деньги уже спокойно жить можно. В моем городе 400 баксов в месяц - это неплохая такая зарплата!
Вы очень успешно окончили ШИ3, получили 300$ дохода. Не каждому это удается. ШИ3 ведется на форуме Прокапитал, а на этом форуме есть возможность заработать на репутации ПРО. Кроме того, после окончания школы можно принимать участие на Арене Инвесторов - тоже заработок, если быть в числе трех лучших. Использовали ли Вы эти возможности для заработка, поделитесь, пожалуйста.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:00   #249
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Заинтересовался вопросом, как нужно инвестировать, чтобы получить 300$ после окончания школы.

Школа продолжается 90/7=13 недель. За это время 1000$, выданная в управление должна превратиться в 1300$. Решающее уравнение для определения недельной доходности 1000*Х**13=1300 или Х**13=1.3. Решая это уравнение получаем Х=1.0203, что означает, что нужно работать с доходностью 2.03% в неделю.

Реальных сведений не имею, но полагаю, что не очень многие достигают такой доходности.
Так я и пишу, что выжать такие деньги из школы непросто, а 2% в неделю не так уж и нереально, при хорошем раскладе можно и больше иметь, но не всегда получится. Уверен участники получали и 300 долларов и даже больше. Ну а стандарт, примерно 200, кому как повезет. Остальные деньги можно постепенно насобирать бонусами с форума и с прокапитала инвестируя бонусы за ПРО.
MyLife вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:06   #250
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Прикольно читать в Вашем исполнении выражение "писанины", но, если посмотреть на голую схему, то так, в принципе, оно и есть Кстати говоря, я считаю, что результат в инвестировании наверняка будет более высоким, если не только читаешь высказывания других людей, но и сам делишься своей точкой зрения. Ведь часто бывает, что кто-то или что-то подскажет вариант, который ты даже и не рассматривал И я с Вами согласен, что заработанное в сети есть смысл инвестировать полностью, чтобы не тратить время и средства на ввод-вывод. Особенно, если учесть, что с наличными деньгами расставаться намного сложнее, чем с безналичными
Я бы отметил, что не писанины, а обучения и общения. Сколько я всего узнал пока общался тут, слов не передать, а пришел почти ноль, помогали немного только в начале подсказывали что и как и кто такой тот или другой ПАММ управляющий. Это кажется сейчас что многое знаю, а только год назад и подумать немог что у меня уже будет депозит и буду во всю инвестировать и накапливать. Так вот реально взять и разогнать с 10 долларов до 1000 и до 2000 : доливки, бонусы форума, ШИ- вам в помощь!
Midas вне форума