Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 18:06   #3187
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я тоже по блогам иногда вижу рейтинги ПАММ-площадок. Так вот, в некоторых рейтингах нету даже Пантеона, что меня очень даже улыбнуло, т.к. считаю, что Пантеон одной из первых ПАММ-площадок в своем рейтинге. А с другой стороны, согласен с alex0721, что ПАММ-площадок не так уж и много, чтобы заморачиваться серьезными исследованиями и поиском. В основном надо отделить нормальную площадку от маскирующегося под нее пирамидальный проект, типа хайпа.
А я вот нашла информацию, что надо смотреть, где юридический адрес площадки, и чтобы обязательно была лицензия, выданная регулятором той страны, в которой брокер и зарегистрировался. Чтобы не было-ну мало ли в Германии например регистрация, а вот лицензия-банановая. А инвестор может решить-раз в Германии, значит, и лицензия тоже оттуда. А если вдруг не указан юридический адрес, то звонить стоит тогда или писать в теххподдержку, узнавать, и тоже обязательно.
nikaVika вне форума