Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 319 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 15:58   #3181
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вообще-то рассмотрение рейтинга счетов памм-площадки, это и есть первое на что обычно обращают внимание инвесторы, это как рассматривать товар на полках магазина. Если не будет подходящих памм-счетов, то и нет смысла рассматривать остальное в памм-площадке - вывод средств, бонусы и т. д.

Да, инвесторы обычно так и выбирают ПАММ площадку. Но обычно выбор новичка инвестора может быть ошибочным, потому что он выбирая лучшие ПАММ счета на площадке не будет иметь представление что это площадка не такая уж хорошая, стабильная... Ведь мы тоже не сразу нашли Пантеон и Форекс Тренд... а с опытом всё становится ясно для инвестора.
Pascal вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:00   #3182
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да, в интернете очень много площадок и большинство из них являются не стабильными. Если инвестор сомневается в своем выборе ПАММ площадки или просто не знает какой выбрать, можно в отзовиках прочитать полезные и негативные отзывы про площадок. Конечно могут быть негативные отзывы и про лучших площадок, но про Пантеон Финанс я не встречал таких отзывов.

Очень много площадок это сколько? Может быть пятьдесят площадок это очень много? Я думаю вы их в таком количестве не найдете, а на самом деле площадок для памм инвестирования очень и очень мало, настолько мало что особо выбирать не приходится. Приходится работать с теми площадками которые есть, которые на слуху невзирая на существующие у них недостатки.
alex0721 вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:39   #3183
Leos
Мастер

Цитата:
А если в ПАММ площадке нет хороших ПАММ счетов, то он не будет выбирать эту площадку. Да, в основном выбирают площадку из-за стабильно торгующих ПАММ счетов (выбирая на мониторинге). Но вот например на площадке Инстафорекса есть стабильно торгующие консервативные ПАММ счета, то тогда вы её выберите!? Только вот и они могут слить вам депозиты...
Согласен, основным критерием при выборе ПАММ-площадке будет возможность получать приличный стабильный доход. Поэтому, главное определиться с выбором ПАММ-счетов, достаточных для диверсификации портфеля ПАММов, хотя некоторые инвесторы работают по стратегии входа на просадки, поэтому их будут интересовать счета, которые попадают в просадки и уверенно оттуда выходят. Для этого нужны счета-долгожители, хотя бы несколько десятков счетов от года и более.
Leos вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:54   #3184
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Очень много площадок это сколько? Может быть пятьдесят площадок это очень много? Я думаю вы их в таком количестве не найдете, а на самом деле площадок для памм инвестирования очень и очень мало, настолько мало что особо выбирать не приходится. Приходится работать с теми площадками которые есть, которые на слуху невзирая на существующие у них недостатки.

Недавно встретил одну тему на форуме, там был опрос лучшая ПАММ площадка и отзывы, и их было несколько десятки. Только вот по этому опросу и отзывам понятно что лучшими ПАММ площадками являются 5-6 штук (точно не помню в каком форуме). Можете в поисковике поискать. И даже из этих отзывам и опросов можно понять какую выбрать площадку.
Pascal вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:21   #3185
Leos
Мастер

Цитата:
Недавно встретил одну тему на форуме, там был опрос лучшая ПАММ площадка и отзывы, и их было несколько десятки. Только вот по этому опросу и отзывам понятно что лучшими ПАММ площадками являются 5-6 штук (точно не помню в каком форуме). Можете в поисковике поискать. И даже из этих отзывам и опросов можно понять какую выбрать площадку.
Я тоже по блогам иногда вижу рейтинги ПАММ-площадок. Так вот, в некоторых рейтингах нету даже Пантеона, что меня очень даже улыбнуло, т.к. считаю, что Пантеон одной из первых ПАММ-площадок в своем рейтинге. А с другой стороны, согласен с alex0721, что ПАММ-площадок не так уж и много, чтобы заморачиваться серьезными исследованиями и поиском. В основном надо отделить нормальную площадку от маскирующегося под нее пирамидальный проект, типа хайпа.
Leos вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:01   #3186
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну понятно что из 20 площадок лучшими будут несколько штук и одна единственная будет лучшей, если бы площадок было сотни, то лучших было бы десятки, речь идет о том что это нормальное распределение. Но я думаю что выбирать нужно не по рейтингам, отзывам и опросам, а исходя из собственного понимания того с какими счетами нужно работать и выбирать ту площадку на которой такие памм счета есть.
alex0721 вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:06   #3187
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я тоже по блогам иногда вижу рейтинги ПАММ-площадок. Так вот, в некоторых рейтингах нету даже Пантеона, что меня очень даже улыбнуло, т.к. считаю, что Пантеон одной из первых ПАММ-площадок в своем рейтинге. А с другой стороны, согласен с alex0721, что ПАММ-площадок не так уж и много, чтобы заморачиваться серьезными исследованиями и поиском. В основном надо отделить нормальную площадку от маскирующегося под нее пирамидальный проект, типа хайпа.
А я вот нашла информацию, что надо смотреть, где юридический адрес площадки, и чтобы обязательно была лицензия, выданная регулятором той страны, в которой брокер и зарегистрировался. Чтобы не было-ну мало ли в Германии например регистрация, а вот лицензия-банановая. А инвестор может решить-раз в Германии, значит, и лицензия тоже оттуда. А если вдруг не указан юридический адрес, то звонить стоит тогда или писать в теххподдержку, узнавать, и тоже обязательно.
nikaVika вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:10   #3188
Leos
Мастер

Цитата:
Ну понятно что из 20 площадок лучшими будут несколько штук и одна единственная будет лучшей, если бы площадок было сотни, то лучших было бы десятки, речь идет о том что это нормальное распределение. Но я думаю что выбирать нужно не по рейтингам, отзывам и опросам, а исходя из собственного понимания того с какими счетами нужно работать и выбирать ту площадку на которой такие памм счета есть.
Согласен, только в самом начале стоит определиться с критерием выбора ПАММ-площадки. Думаю, что это наличие интересных ПАММ-счетов, соответствующих своей стратегии инвестирования. Также стоит определиться с особенностями инвестирования, т.к. не всегда ПАММ-сервис соответствует классическому пониманию ПАММ-инвестирования. Летом инвестировал в Велтрейд, так у них сервис больше похож на сервис копирования, что-то среднее между сервисом копирования и ПАММ-инвестированием.
Leos вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:27   #3189
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А я вот нашла информацию, что надо смотреть, где юридический адрес площадки, и чтобы обязательно была лицензия, выданная регулятором той страны, в которой брокер и зарегистрировался. Чтобы не было-ну мало ли в Германии например регистрация, а вот лицензия-банановая. А инвестор может решить-раз в Германии, значит, и лицензия тоже оттуда. А если вдруг не указан юридический адрес, то звонить стоит тогда или писать в теххподдержку, узнавать, и тоже обязательно.
Ну да,юридический адрес фирмы может быть где угодно,может и не совсем там где её головной офис,это делается по разным причинам. Конечно же нужно смотреть на другие критерии. В лицензии мне слабо верится,что от нее есть большой толк,но все же,чтобы она была,и от крупного регулятора. Для меня главным критерием по выбору служит конечно же наличие профессиональных управляющих,и чем больше,тем лучше.
Shaban вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:28   #3190
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну пятьдесят площадок это уже и немало, среди них попробуй выбери, особенно новичку. поймите, это вам кажется что выбор среди нескольких десятков площадок это просто, а новичку нет, совсем нет, человек только приходит в инвестирование и у него еще нет тех понятий что у вас, ему значительно сложней сделать выбор, поэтому советы эти больше для него все.
zeher вне форума