09.01.2015, 12:29
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Автор темы
Цитата:
Сообщение от iSergio
Наверное, я ещё не могу чётко пояснить свою позицию, но буду пытаться, ведь вопрос-то принципиальный.  Но прошу также внимательно читать написанное мною и указать пункт, в котором нашли ошибку или неверное утверждение.
1. По оферте управляющий указывает себе вознаграждение в % от прибыли инвестора (выделено мной)
2. На сайте Пантеона в разделе "Что такое ПАММ" в самом конце написано:
" Четыре ключевые особенности работы сервиса ПАММ-счет:
...4.Получаемая прибыль распределяется между участниками ПАММ-счета пропорционально тем долям, которые они вложили
3. То есть, сначала прибыль со всего капитала распределяется между КУ и КИ в соответствии с их долями в общем капитале
4. Управляющий забирает себе причитающееся ему по оферте вознаграждение.
5. Согласно п 9.1. Регламента предоставления услуг "При полученном убытке на ПАММ-счете, убыток распределяется пропорционально между всеми участниками ПАММ-счета, Управляющим и Инвесторами
6. Поэтому даже при распределении 50 х 50 убытки делятся не поровну, а в зависимости от доли в общем капитале
7. Распределение в оферте касается только прибыли инвестора. а не всей прибыли.
8. Распределение в оферте не касается убытков.
9. Убытки делятся не по оферте.
10. Убытки делятся не поровну, а пропорционально.
На основании вышеизложенного делаю вывод, что Ваше утверждение " Как и при прибыли так и при просадке все одинаково делится." является ошибочным.
|
Ну вот давайте разбираться 1) По оферте управляющий указывает себе вознаграждение в % от прибыли инвестора - где написано в договоре что от прибыли инвестора , а не от общей прибыли по счету -получил 10% - 5% управляющему.? Еще 2) 4.Получаемая прибыль распределяется между участниками ПАММ-счета пропорционально тем долям, которые они вложили - участники т.е. инвесторы получают т.е. вложил 100 долларов согласно оферте при 50/50 от 10% прибыли получил 5%. По другому как обяснить что когда вы в кабинете видите по счету прибыль 4% то получаете вы 2% согласно распределения? А не согласно вашего Ки, относительно КУ. Тоже и с убытками.
|
|
|