Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 14:55   #2509
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Посты на форуме и участие в ШИ, это две большие разницы. Вы же видите, что половина тех, кто здесь сейчас пишет, так же участвуют в ШИ и есть те, кто только начал 1-й этап, они пишут об этом на последних двух страницах. Так что под бонусными акциями надо подразумевать другое, а никак не общение на данном форуме.

Меня вот другое интересует. Просмотрела в "шпаргалке" ссылку на составление отчетов в экселях. Там, где приводится таблица с неделями и финансовыми инструментами, а затем отчеты, все понятно и формулы, и как корректировать. А вот таблицы с "% долей инструментов" и "доход в неделю, %", ну никак не вяжется с экселями, формулы не оттуда явно взяты, нет взаимосвязи.

Кто-нибудь ткните меня в нормальную таблицу составления отчетности.
Я смотрел составление отчетов в экселе, мне было все понятно. Правда, в деталями особо не интересовался. Если бы Вы представили больше информации мог бы посмотреть, а так мне непонятно, на что обращать внимание. Хорошо бы привести скрины с указанием непонятных мест. Тогда можно будет решить могу ли я помочь Вам.
АлександрЛ вне форума