![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2491 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для первой недели инвестирования у Вас хороший результат, если не ошибаюсь 1,77%? Хьюго картину никак не испортил, так что как рискованный инструмент его вполне можно оставить. Меня пока другой вопрос интересует, чисто практически, как происходит вывод управляющего или его замена на другого? просто описывается, что того-то Вы удаляете, а этого добавляете или как? А так же, как Вы будете осуществлять процедуру вывода на баланс прибыли из индексов или другое перераспределение в портфеле? Вот с этим вопросом пока не могу разобраться((( |
|
![]() |
![]() |
#2492 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2493 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2494 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2495 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Посты на форуме и участие в ШИ, это две большие разницы. Вы же видите, что половина тех, кто здесь сейчас пишет, так же участвуют в ШИ и есть те, кто только начал 1-й этап, они пишут об этом на последних двух страницах. Так что под бонусными акциями надо подразумевать другое, а никак не общение на данном форуме. Меня вот другое интересует. Просмотрела в "шпаргалке" ссылку на составление отчетов в экселях. Там, где приводится таблица с неделями и финансовыми инструментами, а затем отчеты, все понятно и формулы, и как корректировать. А вот таблицы с "% долей инструментов" и "доход в неделю, %", ну никак не вяжется с экселями, формулы не оттуда явно взяты, нет взаимосвязи. Кто-нибудь ткните меня в нормальную таблицу составления отчетности. |
|
![]() |
![]() |
#2496 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2497 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так что обоснуйте свое мнение, может не нужно тратить время на ознакомление с этими разделами. |
|
![]() |
![]() |
#2498 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А кто у вас в портфеле из счетов Пантеона? Кто-то из агрессоров? Насколько я помню, в условиях ШИ обязательно наличие хотя бы одного счета Пантеона. А доходность очень даже хорошая, +1,65% - это нормально, или вы хотите, чтобы 3% было? Я вот тоже всегда хочу 3% и выше, но обычно кто-нибудь из агрессоров у меня в портфеле сливает) И хорошо, если 1,5 % в неделю получается) И я тоже всем советую - поменьше агрессоров, лучше хотя бы умеренные счета в портфеле иметь, тогда риск слить бонусную тысячу сведется к минимуму, а шанс заработать повысится. |
|
![]() |
![]() |
#2499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |