Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 20:44   #237
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересная получается ситуация - открыли сделки Доменик, Диамондс, Хьюго, Фрайзер и Твилайт. То есть, могу сделать предположение, что у призёров МУР-3 могут быть похожие стратегии, хотя могу и ошибаться. А я уж хотел было досрочно из Доменика выйти, но теперь уже из чистого любопытства подожду результата этой сделки, чем бы она не закончилась. Мне нравится, что он открывает сделку, ориентируясь не на день недели, а на поступление сигнала по своей ТС.
Интересное наблюдение, да и понедельная доходность у них довольно похожа, но вот что-то сегодня результативность у них была совершенно разная - Доменик оба своих счёта затащил в довольно неплохой плюс, хоть это и далеко не самый лучший его недельный результат, Даймондс тоже особо от него не отстаёт, а вот Хьюго продолжал весь день раз за разом уходить в минус. Причём не понятно, подвела его ТС или он просто пытался отыграться и входил не по сигналу.
Kudzen вне форума