Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 12:16   #181
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Мне не нравится, что Хьюго делает столько неудачных сделок. Вроде уже все, хватит, но вот он опять открывается, не знаю что он делает, может действительно никак рынок словить не может, а может просто хочет инвестиций побольше на следующей неделе. Доменик тоже у меня в портфеле, и я думал, что он уже не будет открываться, ведь +2.77% инвестору вполне неплохо, надеюсь он не испортит то, что принес. На этих двух управляющих я возлагал большие надежды, хоть они и сравнительно новенькие и нераскрытые, дал по 5%, буду надеется, что не ошибся.
Но обратите внимание, что все сделки короткие и много минуса не собирается, это очень хорошо. Теперь важно чтоб во время остановился, тогда после первой недели в плюс можно будет попробовать в Хьюго инвестировать, немного конечно. Доменик еще разгоняет ПАММ думаю он хочет по мониторингу по Ки к Ахмедосу подобраться поэтому первые месяца 3-4 будет точно доходность повыше показывать.
Гера вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:37   #182
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но обратите внимание, что все сделки короткие и много минуса не собирается, это очень хорошо. Теперь важно чтоб во время остановился, тогда после первой недели в плюс можно будет попробовать в Хьюго инвестировать, немного конечно. Доменик еще разгоняет ПАММ думаю он хочет по мониторингу по Ки к Ахмедосу подобраться поэтому первые месяца 3-4 будет точно доходность повыше показывать.
У Хьюго есть свой предел убытка за неделю. Думаю он у него в районе 10-15%. Но до этой цифры управляющий просесть просто не успеет - неделя быстрее закончится. Убыток квалифицированно режет, не запускает. Если остановится - в КИ в выходные инвесторы добавят не слабо. Но если в тильт сорвётся - не исключено, что четвёртую-пятую часть депозита и подслить может.
valera вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:40   #183
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Мне не нравится, что Хьюго делает столько неудачных сделок. Вроде уже все, хватит, но вот он опять открывается, не знаю что он делает, может действительно никак рынок словить не может, а может просто хочет инвестиций побольше на следующей неделе. Доменик тоже у меня в портфеле, и я думал, что он уже не будет открываться, ведь +2.77% инвестору вполне неплохо, надеюсь он не испортит то, что принес. На этих двух управляющих я возлагал большие надежды, хоть они и сравнительно новенькие и нераскрытые, дал по 5%, буду надеется, что не ошибся.
Пока что Хьюго напоминает МадВульфа. Так же продолжает работать до конца недели и это в праздничные дни. Предполагаю, что не повоторит подвиги ВестФ, которую только выходные могли остановить, если она попадала на минусовую полосу. Но судя по мониторингу не только Вам не понравилась данная ситуация. У него в течении часа, инвесторы забрали более 35К с КИ.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:53   #184
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну всё, Хьюго еще раз минус выдал. Закрылся, не дожидаясь обновления просадки, буквально за 4 минуты. Интересно было наблюдать за инвесторами, после того, как он открыл сделку, часть инвесторов долилась, ну это те, которые рассчитывали на плюс. Те, которые боялись минуса, еще через некоторое время убежали. А уж после закрытия минусовой сделки еще сразу же досроком вышли. Итого пока у Хьюго для инвестора -2,90%. Не думаю, что он уже выберется из просадки в эту неделю, лотность он не завышает, со сделками не частит, осталось уже немного времени до закрытия рынка.

Так ему и не зачем неделю в плюс закрывать, ведь просадка у него меньше чем средняя прибыль, статистика и прибыль у него хорошие, но многие не инвестируют в него на данном этапе, так как боятся попасть в просадку. А с помощью этой просадки он во первых заинтересует тех кто инвестирует на просадках, а во вторых инвесторы увидят, что просадка маленькая, как для его прибыли.
sasha1390 вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:55   #185
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А Хьюго не такой простой управляющий, как казалось это раньше, вот уже просадку увеличивает, но останавливать торговлю даже не собирается, все новые и новые сделки. Хочу отдать должное, что вы оказались правы, Доменик все таки продолжает торговать, не смотря на просадку в начале недели и на нормальную прибыль на текущий момент.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:16   #186
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вроде говорят, что Диамонд это женщина-трейдер, а с женщинами я бы не хотел работать, ведь сразу вспоминаю наболевшие примеры Аллы и ВестФ. По этим примерам я могу судить, что женщины отличаются высокой эмоциональностью, а это значит, что моментами они могут торговать непредсказуемо, что в свою очередь приводит к качелям, а заканчивается глубокой просадкой.
Да согласен меня это тоже смущает но в тоже время мне кажется что дележки в торговле на женский и мужской пол не должно быть. Но так же хочу заметить что данный управляющий занял первое место в Мур3 и думаю что все же задатки хорошего трейдера она уже нам продемонстрировала а уже наше дело как инвесторов следить за тем чтоб мы не попадали на глбубокие просадки.
kleryk вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:21   #187
iSergio
Acrypto-Мастер

Интересная получается ситуация - открыли сделки Доменик, Диамондс, Хьюго, Фрайзер и Твилайт. То есть, могу сделать предположение, что у призёров МУР-3 могут быть похожие стратегии, хотя могу и ошибаться. А я уж хотел было досрочно из Доменика выйти, но теперь уже из чистого любопытства подожду результата этой сделки, чем бы она не закончилась. Мне нравится, что он открывает сделку, ориентируясь не на день недели, а на поступление сигнала по своей ТС.
iSergio вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:30   #188
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А Хьюго не такой простой управляющий, как казалось это раньше, вот уже просадку увеличивает, но останавливать торговлю даже не собирается, все новые и новые сделки. Хочу отдать должное, что вы оказались правы, Доменик все таки продолжает торговать, не смотря на просадку в начале недели и на нормальную прибыль на текущий момент.
А я вас в новом облике сразу не признала Много управляющих продолжают торговать Доменик, Диамантс, Твилайт, Фрайзер, причем только уже от Доменика ждала вход в рынок, посмотрим что остальные принесут, хотя только от Фрайзер могут быть сюрпризы, я еще мало знаю как она торгует, мало наблюдаю. Но то что минуса сразу режет это нравится.
Гера вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:42   #189
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я вас в номом облике сразу не признала Много управляющих продолжают торговать Доменик, Диамантс, Твилайт, Фрайзер, причем только уже от Доменика ждала вход в рынок, посмотрим что остальные принесут, хотя только от Фрайзер могут быть сюрпризы, я еще мало знаю как она торгует, мало наблюдаю. Но то что минуса сразу режет это нравится.
Только вот разница большая между ними, если Доменик, даймондс, Фрайзер неплохо увеличили свою доходность, то Хьюго дальше тянет свой счет в пропасть, вот сейчас думаю на счет него, будет ли он сразу просадку отбивать, или же подождать недельку, к чему больше склоняюсь, чтобы понять как он будет работать. А Доменику я только похлопаю, хотя я уже думал, а вдруг он снова хочет повторить ситуацию с переносом сделки на выходные.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:12   #190
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Только вот разница большая между ними, если Доменик, даймондс, Фрайзер неплохо увеличили свою доходность, то Хьюго дальше тянет свой счет в пропасть, вот сейчас думаю на счет него, будет ли он сразу просадку отбивать, или же подождать недельку, к чему больше склоняюсь, чтобы понять как он будет работать. А Доменику я только похлопаю, хотя я уже думал, а вдруг он снова хочет повторить ситуацию с переносом сделки на выходные.
Да, теперь вижу что все уже сделки почти закрыли, Страйкер только работает, его как раз у меня в портфеле и нет, а Вот троица Фрайзер, Диамантс и Доменик хорошо на этой неделе мне портфель подняли, несмотря на то, что половину из капитала в ПАММ счетах доливала только во вторник вечером. А Хьюго все таки переплюнул планку в 10% которые я ему пророчила, может и до 15% дойти
Гера вне форума