Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Да, не надо. А чем вас привлек 5005999 счет? Управляющий пересиживает сделку с плавающей просадкой, которая после гэпа может вырасти (правда не знаю какой лотностью он торгует, так бы мог определить масштаб), т.к. вошел в рынок под самый конец недели, такскать не сдержался от эмоционального входа в рынок. По мониторингу не видно, что инвесторы вкладывают в max_GL. Управляющий хорошо поработал в декабре (113% дохода), а сейчас, по идее, должен пойти на спад или "поплыть" в связи с потенциальным уменьшением КИ (на след неделе), а также сбоя ТС.
|
Управляющий Max.GL еще не совсем открытый для инвестора, на этой неделе он уже начал немного показывать, как он ведет себя при просадках. Всего за пятницу его убыток увеличился в два раза, причем я думал, что просадка может стать еще больше. Мне интересно теперь как управляющий будет торговать после этой просадки? так же как и прежде или у него пойдет сбой торговой системы, как часто происходит у начинающих управляющих после первой существенной просадки.