Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 08:10   #153
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Управляющий Max.GL еще не совсем открытый для инвестора, на этой неделе он уже начал немного показывать, как он ведет себя при просадках. Всего за пятницу его убыток увеличился в два раза, причем я думал, что просадка может стать еще больше. Мне интересно теперь как управляющий будет торговать после этой просадки? так же как и прежде или у него пойдет сбой торговой системы, как часто происходит у начинающих управляющих после первой существенной просадки.
Вот я и спросил человека, чем Макс_ДжиЭл мог зацепить его кроме как первой для управляющего просадки. Вкладывать в управляющего только по причине фактического убытка ни есть правильно, особенно когда мы говорим о новичках, для которых первая просадка и отход от нее может быть фатальным для памм-счета. Если кто-то думает, что управляющий, будь то max_GL или Hugo_G, как ни в чем не бывало продолжит приносить прибыль после просадки (тем более, дебютной), то он, возможно, заблуждается. Да, в Хьюго меньшей сомнений, но кто знает?..
WarnerDC вне форума