Цитата:
Сообщение от Redbird
Ну это очень продуманная должна быть работа и не простая, а если у вас очень мало времени для инвестирования, то в таком случае вы правы, этот процесс вам не на много больше прибыли принесет. Но тем не менее, этот вариант исключать нельзя, так как инвесторы бывают разные. Я вот торгую на новостях мелкими суммами, а крупные, ну те что больше 50-100 долларов предпочитаю инвестировать в более опытных трейдеров. так же я прекрасно понимаю тот момент как инвестор может пользоваться новостями и делать при этом хоть немного, но больше прибыли.
Ну путем среднестатистических значений по прибыльным сделкам управляющего на стейте. Есть те кто на новостях входит в просадки и в период менее волотильного рынка отбивает минус и выходит в плюс. Но как я уже говорил, это так сказать головняк дополнительный для инвестора и если вы параллельно торгуете, то вы сможете следить за новостями и предугадывать шаги вашего управляющего. Для большего количества инвесторов важности экономических новостей ноль.
|
Согласен,для основной массы инвесторов,новости ни какую роль не играют на формирование портфеля.Я так понимаю, чтоб на столько хорошо ориентироваться , нужно наверно очень продолжительное время работать с одним управляющим, и знать на каких новостях , какое решение по позициям будет принято.Хотя новости периодически повторяются, ежемесячно, но все таки думаю трудно по ним принимать решение по формированию портфеля инвестора.