Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 10:14   #942
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну это очень продуманная должна быть работа и не простая, а если у вас очень мало времени для инвестирования, то в таком случае вы правы, этот процесс вам не на много больше прибыли принесет. Но тем не менее, этот вариант исключать нельзя, так как инвесторы бывают разные. Я вот торгую на новостях мелкими суммами, а крупные, ну те что больше 50-100 долларов предпочитаю инвестировать в более опытных трейдеров. так же я прекрасно понимаю тот момент как инвестор может пользоваться новостями и делать при этом хоть немного, но больше прибыли.

Ну путем среднестатистических значений по прибыльным сделкам управляющего на стейте. Есть те кто на новостях входит в просадки и в период менее волотильного рынка отбивает минус и выходит в плюс. Но как я уже говорил, это так сказать головняк дополнительный для инвестора и если вы параллельно торгуете, то вы сможете следить за новостями и предугадывать шаги вашего управляющего. Для большего количества инвесторов важности экономических новостей ноль.
Согласен,для основной массы инвесторов,новости ни какую роль не играют на формирование портфеля.Я так понимаю, чтоб на столько хорошо ориентироваться , нужно наверно очень продолжительное время работать с одним управляющим, и знать на каких новостях , какое решение по позициям будет принято.Хотя новости периодически повторяются, ежемесячно, но все таки думаю трудно по ним принимать решение по формированию портфеля инвестора.
hitm2n вне форума