Цитата:
Сообщение от Crosh
А вы считаете что те знания которые вы обретете после такого анализа работы управляющего сможет предоставить вам намного большую прибыльность портфеля, которая будет достойной платой за ваши труда? Мне кажется что не стоит игра свеч, и для нас инвесторов будет вполне достаточно анализа результатов работы, а не самого процесса.
|
Ну это очень продуманная должна быть работа и не простая, а если у вас очень мало времени для инвестирования, то в таком случае вы правы, этот процесс вам не на много больше прибыли принесет. Но тем не менее, этот вариант исключать нельзя, так как инвесторы бывают разные. Я вот торгую на новостях мелкими суммами, а крупные, ну те что больше 50-100 долларов предпочитаю инвестировать в более опытных трейдеров. так же я прекрасно понимаю тот момент как инвестор может пользоваться новостями и делать при этом хоть немного, но больше прибыли.
Цитата:
Сообщение от hitm2n
Новости конечно играют большую роль для управляющего, но не знаю как может инвестор определить, как пойдет торговля на новостях у определенного управляющего и мне кажется , торговля на новостях, это дело очень рисковое.Но возможно опытные инвесторы и смотрят на новости при формировании портфеля.Сегодня вот новость:Рейтинговое агенство Fitch ухудшило прогноз по кредитному рейтингу России со " стабильного" до "негативного",как повлияет на рынки, не знаю,но может кому из инвесторов поможет.
|
Ну путем среднестатистических значений по прибыльным сделкам управляющего на стейте. Есть те кто на новостях входит в просадки и в период менее волотильного рынка отбивает минус и выходит в плюс. Но как я уже говорил, это так сказать головняк дополнительный для инвестора и если вы параллельно торгуете, то вы сможете следить за новостями и предугадывать шаги вашего управляющего. Для большего количества инвесторов важности экономических новостей ноль.