Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 14:16   #946
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну это очень продуманная должна быть работа и не простая, а если у вас очень мало времени для инвестирования, то в таком случае вы правы, этот процесс вам не на много больше прибыли принесет. Но тем не менее, этот вариант исключать нельзя, так как инвесторы бывают разные. Я вот торгую на новостях мелкими суммами, а крупные, ну те что больше 50-100 долларов предпочитаю инвестировать в более опытных трейдеров. так же я прекрасно понимаю тот момент как инвестор может пользоваться новостями и делать при этом хоть немного, но больше прибыли.
Ну если вы торгуете на новостях то вы должны понимать тот факт что когда вы управляете торговлей то ясное дело что анализировать новости необходимо, а я ведь как инвестор не могу даже представить на каких новостях вы торгуете и какое решение принимает и анализ новостного фона с моей стороны будет лишь тратой времени.
Crosh вне форума