Цитата:
Сообщение от nikaVika
Здесь ещё что-чем площадка старше, тем и логичнее предположить, что и ПАММов хороших должно быть много-какие-то конечно даже хорошие закроются, мало ли-не хочет больше или пока торговать управ. И уходить потом на другие площадки, где инвесторов много-то тут как управ решит-новый счёт без истории, или старый, с историей? Думаю, понятно, почему история важна.
Не знаю, как ПФ и ФТ сравнивать  Тут то, что до сих пор все управы вдруг не перешли либо туда либо сюда-указываеит как на разность всё-таки площадок, так и..на одинаковость. Ну и не забываем про истории счёта.
|
Я вот до сих пор не понимаю например,почему в Пантеон идут много управляющих? Если подумать,есть же Форекс тренд,на котором капитализация намного больше,у управа больше возможностей! Как инвестору памм площадка Пантеона мне нравится больше,так как видно,что сотрудники более грамотно работают. Здесь и фонды грамотней собраны,чем индексы фт,и бонусов больше. В их фондах соответствующая диверсификация,чем не похвалить Форекс тренд.