Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 08:18   #479
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Перспективу нужно видеть везде.И как по мне, так для достижения результата все средства хороши. И если получится хоть какие - то деньги заработать с ШИ, то это все таки довольно неплохо. Пусть это будет даже те же самые 200...300 долларов, но тем не менее, если их добавить к моему данному портфелю, то это уже будет 400...500 долларов, как раз половина суммы. Ну не будем далеко загадывать, нужно сначала пройти.

А почему зажигает. А как же приз? Или здесь только то, что заработал и все? Насколько я поняла правила, то там еще должен быть приз и если сложить то, что заработал и приз, то как раз и выходит 600 долларов. Вполне возможно, что я и ошибаюсь. Но все равно, даже эти самые 300 долларов для меня будет вполне прилично суммой. Почему бы и нет. Добавить к основному портфелю и уже можно трех или четырех участников собирать, а не двоих.
Какой приз? Где там в правилах приз полагается инвестору? Я не нашел, дайте ссылку если вы точно знаете что там есть. Но на сколько мне известно просто инвестируете 1000 долларов по истечению 3 месяцев должны быть закрыты все ПАММ счета и деньги с баланса забираются, остается только прибыль, если он есть. И вам снова надо наращивать капитал, только уже не 0 а с 200-300 - сколько вы сможете заработать )
Midas вне форума