С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 20:13   #461
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, если получится собрать эту самую тысячу, то можно сделать пассивный доход и постоянно реинвестировать средства или просто оставить их на одном счете в долгосрок, то вполне уже реально за несколько лет и собрать приличную сумму. Но самый первый порог - 1 тыс. долларов. Собрать ее вполне реально. Кто - то пытается написанием постов ее заработать, а я хочу попробовать в ШТ заработать.
Вам потребуется много времени, или использовать чисто консервативные счета, а это согласитесь, иногда переходит рамки сохранности средств, что является для ШИ, первым правилом, да и не только для ШИ, но и в общем. Можно конечно на пассивном инвестировании добраться до тысячи долларов, но это будет весьма длительный процесс.
ataman вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:15   #462
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Что-то вы очень сомнительное предлагаете, то есть чтобы заработать 1000$ можно конечно вложиться в такой сомнительный счет, но это же не серьезно, мы ведь строим себе рабочую схему, которая постоянно приносит прибыль, а не в игры азартные играем. Уверен кто-то заработает много денег на таком управляющем, но не советую рисковать.
Говоря откровенно данная схема работает и у многих инвесторов но просто они уже где то интуитивно знают что это он так как ник у него примерно одинаковый всегда что касаемо меня то я не инвестирую в такие сомнительные памм счета но как схему я предложил так как я ее нахожу в какой то мере актуальной если тем более сумма маловата. Лично я общаюсь на форуме и медленно но уверенно иду к своей цели с умеренными памм счетами.
kleryk вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:23   #463
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, если вы видите для себя там перспективу, то конечно нужно пробовать, это хороший шанс, ведь еще и научится инвестировать получится. Да и что бы составить хороший портфель, нужно понимать хорошо на что делать основной уклон, тогда и средства будет легче приумножать за счет инвестирования.Ну и конечно всевозможные бонусы и различные конкурсы в помощь.
Перспективу нужно видеть везде.И как по мне, так для достижения результата все средства хороши. И если получится хоть какие - то деньги заработать с ШИ, то это все таки довольно неплохо. Пусть это будет даже те же самые 200...300 долларов, но тем не менее, если их добавить к моему данному портфелю, то это уже будет 400...500 долларов, как раз половина суммы. Ну не будем далеко загадывать, нужно сначала пройти.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот действительно Демина зажигает Пока сам не заработаешь никто ничего не даст В Ши дают только 1000 долларов и при этом через 3 мес ее забирают - остаются только прибыль с них, если смогли ее получить Потом еще их надо раскрутить и тут мало можно обойтись без доливок, чтоб быстро к 1000 дойти. иначе чтоб разогнать 200-300 долларов процентов с 1000 нужно еще будет пару лет )))
А почему зажигает. А как же приз? Или здесь только то, что заработал и все? Насколько я поняла правила, то там еще должен быть приз и если сложить то, что заработал и приз, то как раз и выходит 600 долларов. Вполне возможно, что я и ошибаюсь. Но все равно, даже эти самые 300 долларов для меня будет вполне прилично суммой. Почему бы и нет. Добавить к основному портфелю и уже можно трех или четырех участников собирать, а не двоих.
Дёмина вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:46   #464
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Мне кажется с нуля на инвестировании до тысячи подняться очень сложно. Я бы даже сказал почти нереально. Лично я действовал бы так: зарабатывал на форуме и торговал, а также постепенно что-то вливал из реальной жизни. Таким образом постарался бы подняться долларов до 500. А вот потом бы уже инвестировал на Пантеоне.

Не все могут самостоятельно торговать, кто это делает успешно, вряд ли станет инвестировать. Но Ваша схема хорошая, нужно зарабатывать на форуме, при этом инвестировать и постоянно использовать полное реинвестирование. Не могу понять почему нужно инвестировать с 500 долларов, ведь для начала инвестирования достаточно 100 долларов, которые можно инвестировать в готовые инструменты.
filatd вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:51   #465
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему зажигает. А как же приз? Или здесь только то, что заработал и все? Насколько я поняла правила, то там еще должен быть приз и если сложить то, что заработал и приз, то как раз и выходит 600 долларов. Вполне возможно, что я и ошибаюсь. Но все равно, даже эти самые 300 долларов для меня будет вполне прилично суммой. Почему бы и нет. Добавить к основному портфелю и уже можно трех или четырех участников собирать, а не двоих.
Вы действительно глубоко заблуждаетесь или ошибаетесь - как угодно. Никакого приза в 600 нет и дают. Не понятно откуда вы это взяли ? К сожалению мы получаем только то что сумели заработать. У кого то это получается 300 сделать плюса, у кого то 300 минуса. Но это самый лучший старт как по мне, и самый безопасный. Потерять средства трудно - заработать можно достаточно легко.
andrstar вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:52   #466
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Перспективу нужно видеть везде.И как по мне, так для достижения результата все средства хороши. И если получится хоть какие - то деньги заработать с ШИ, то это все таки довольно неплохо. Пусть это будет даже те же самые 200...300 долларов, но тем не менее, если их добавить к моему данному портфелю, то это уже будет 400...500 долларов, как раз половина суммы. Ну не будем далеко загадывать, нужно сначала пройти.

Ну Вы прямо таки, как Макиавелли)) Все средства хороши в пределах разумного, иначе можно далеко зайти в порыве достижения цели, в результате не только цель ускальзнет, но и вообще без средств к существованию можно остаться и в долгах))) Но то, что есть четкая цель, а так же реальные пути ее успешного достижения, без крайностей, это уже хорошо.

Цитата:

Про приз ничего не слышала, да и в Правилах ШИ вроде такого не наблюдала. Заработал сверх выданной бонусной суммы, это твое, а призы возможно с другими конкурсами связаны или Вы что-то с другими форумами перепутали. Сам по себе бонус в 1000 долларов и полученная сверху прибыль, являются более чем призом))
Irina777 вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:02   #467
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Что значит дадут 600 долларов? Кто их Вам даст после ШИ? В лучшем варианте после удачного инвестирования бонусной 1000 прибыль составит 250-300 доларов за 3 месяца. Так что вариант получить для реального инвестирования 1000 долларов можно из нескольких источников одновременно и без добавления собственных вложений. Но не думаю, что 1000 долларов это для многих тут предел мечтаний, ведь мы все прекрасно понимаем, что это минимум, который можно инвестировать, цели наверняка у всех стоят более высокие, а 1000, это как старт для дальнейщего, отправная точка.
Не согласен. Для кого то 1000 долларов это минимум, а для кого то минимум и 100 долларов. Я когда-то начинал 1.5 года назад всего со 100 долларов, сперва торговал, потом начал инвестировать и одновременно торговать. Сейчас мой инвестиционный депозит 1000 баксов, но это без учета того, что я выводил, если бы не выводил бы, то было бы больше.
Juran123 вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:22   #468
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не согласен. Для кого то 1000 долларов это минимум, а для кого то минимум и 100 долларов. Я когда-то начинал 1.5 года назад всего со 100 долларов, сперва торговал, потом начал инвестировать и одновременно торговать. Сейчас мой инвестиционный депозит 1000 баксов, но это без учета того, что я выводил, если бы не выводил бы, то было бы больше.

Немного Вы не поняли, не минимум в целом, который может себе человек позволить, а минимум к которому пока стремится. Достигнет первой 1000 долларов и соответственно планка поднимается выше. Как у Вас, Вы же наверняка уже думаете о том. чтобы не оставлять только 1000 уже имеющуюся в работе, но и увеличивать понемногу этот размер, так же? Для кого-то и 100 долларов являются той суммой, которую безболезненно оторвать от бюджета трудно, тем более сейчас. Поэтому тут и рассматриваются возможные варианты получения первой 1000 долларов с нуля и за возможно минимальные сроки по времени. Как выясняется, это вполне реально, главное такой целью задасться.
Irina777 вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:27   #469
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Мне кажется с нуля на инвестировании до тысячи подняться очень сложно. Я бы даже сказал почти нереально. Лично я действовал бы так: зарабатывал на форуме и торговал, а также постепенно что-то вливал из реальной жизни. Таким образом постарался бы подняться долларов до 500. А вот потом бы уже инвестировал на Пантеоне.
Инвестировать можно начинать уже со 100$, а вот торговать даже с 10$. С одной стороны, это может показаться слишком мелочным, но нужно понимать, что главное - опыт торговли, главное - опыт инвестирования. Эти два качества появляются только с практикой, которая необходима для наращивания капитала, тем более, с нуля до тысячи. Такое наращивание займет годы, за это время, инвестор много чему научиться и можно будет задуматься о наращивании с 1000 до 10 тысяч.
ataman вне форума  
Старый 11.01.2015, 23:31   #470
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Немного Вы не поняли, не минимум в целом, который может себе человек позволить, а минимум к которому пока стремится. Достигнет первой 1000 долларов и соответственно планка поднимается выше. Как у Вас, Вы же наверняка уже думаете о том. чтобы не оставлять только 1000 уже имеющуюся в работе, но и увеличивать понемногу этот размер, так же? Для кого-то и 100 долларов являются той суммой, которую безболезненно оторвать от бюджета трудно, тем более сейчас. Поэтому тут и рассматриваются возможные варианты получения первой 1000 долларов с нуля и за возможно минимальные сроки по времени. Как выясняется, это вполне реально, главное такой целью задасться.
Пока я еще ничего не думаю, так как у меня голова забита другим, вернее выводом средств. Когда эта проблема решится, то скорее всего буду ставить перед собой цель дойти до 2000 тысяч долларов. С депозитом в 1000 долларов, это цели можно добиться за месяцев 5, если и инвестировать и одновременно торговать.
Juran123 вне форума