Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 15:15   #677
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не при чем кухонность, пусть будет по вашему, но вы может считаете что наличие таких пунктов в договоре как "компания может отменить бонус без объяснения причин" никоим образом не играет на отрицательную историю компании? А я вот не согласен, мало того что эти пункты в договорах у компании есть, при чем не только касаемо бонуса, так они их применяют на всю катушку, об этом даже на форуме, который спонсирует компания можно почитать, по вашему это не отрицательная история? Я уж молчу о том что на протяжении лет я только и успеваю читать отрицательные отзывы о компании, она по моему вообще чемпион по ним.
Ну а я точно года три получаю их, торгую, вывожу прибыль и все хорошо

В том то и дело, что такой пункт может касаться компании самой, определенной сферы ее деятельности, рекламной и бонусных программ, но ни сколько ПАММ-площадки, ведь последняя не зависит от тех бонусов и блокировок БОНУСНЫХ счетов. Потому я и считаю, что не стоит об этом сильно кашу молоть.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием