ПАММ площадки с отрицательной историей - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-площадки

Важная информация

ПАММ-площадки Обсуждаем площадки компаний, предоставляющие услуги ПАММ инвестирования. Общие вопросы при выборе ПАММ площадок.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 13:06   #11
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну при чем тут кухонность, Господи Зе***, тут по соседству в другой ветке есть тема о черных брокерах, там и пишите это, но то, что Вы говорите - ни при чем к отрицательным историям для клиентов ПАММ-ПЛОЩАДКИ!!!! Или перевод бонусов в рубли сделало так, что теперь инвесторы не могут деньги вывести или что?

Смех и цирк, перевод бонусов в рубли с целью экономии и защиты от дальнейшей возможной девальвации рубля. Вот причина, а не кухонность или создание Майзуса...
Ну не при чем кухонность, пусть будет по вашему, но вы может считаете что наличие таких пунктов в договоре как "компания может отменить бонус без объяснения причин" никоим образом не играет на отрицательную историю компании? А я вот не согласен, мало того что эти пункты в договорах у компании есть, при чем не только касаемо бонуса, так они их применяют на всю катушку, об этом даже на форуме, который спонсирует компания можно почитать, по вашему это не отрицательная история? Я уж молчу о том что на протяжении лет я только и успеваю читать отрицательные отзывы о компании, она по моему вообще чемпион по ним.
zeher вне форума   Ответить с цитированием