Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 21:26   #2641
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Про второй этап никто ничего и не говорит, но виртуальные инвестиции "просто так" не дают совершенно никакого опыта в принципе, да и кто таким заниматься будет? А в лучшем портфеле месяца никто не боится уйти в просадку, все стараются лишь набрать больше всех прибыли, что совершенно не имеет ничего общего с реальной тактикой и стратегией инвестирования на реальные деньги, а вот в первом этапе ШИ как раз есть и важность и правильная цель: за 4 недели набрать консервативную прибыль и не просесть, но при этом ошибки не ударят по карману, поэтому лучшего случая для эксперимента с малыми долями новичков в портфеле просто придумать трудно.

Не вполне согласна, но Ваша точка зрения естественно имеет право на жизнь. Все зависит от того, какие цели Вы перед собой ставите. Здесь не может быть однозначного взгляда, согласитесь. Я ШИ воспринимаю, как этап обучения, именно обучения правильности, а не возможности использовать то, что не ударит по карману именно на этом этапе, мне надо, чтобы и в дальнейшем не ударяло. Поэтому ошибки стараться избегать надо с самого начала, а не потом, после неудачных эксперементов. А опыт приобретается и в виртуальном варианте инвестирования, если делать из этого соответствующие выводы, не думаю, что следует этим пренебрегать, и в конкурсах, типа того же Лучшего портфеля, и уж естественно в ШИ и изучении мнений на форуме, тех, кто эти этапы уже на практике прошел.
Irina777 вне форума