Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 06:41   #1215
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А вы бы кого поставили на локомотив в портфеле? Или у вас уже есть такой счет? У меня сейчас локомотив это Ахмедос и Диаматс, постепенно хочу добавлять новые счета и сравнивать долю других, но пока меня устраивает то, что Ахмедос после просадки и как работает Диамантс тоже, прибыль портфеля выше гораздо.

У меня тоже Ахмедос и Диамандс, но у Диамандс доля даже больше. Еще крупную долю занимает Страйкер и Доминик. Остальные счета по небольшой доле, но их достаточно много. Просто я очень многих хочу в портфель взять, а на всех, кого хочу, не хватает.

Я почему-то верю МУРовцам-3 (особенно эти троим), я также в феврале прошлого года начинала с пятерки Прайзовцев2, тогда они все были молодыми счетами (1-2 месяца), без просадок, с хорошими %% (4-6 инвестору), и естественно, ни в какой индекс не входили) И опытные инвесторы отговаривали новичков от включения их в портфель, что типа нельзя, надо подождать просадок и т.д. А кто не ждал и вошел сразу (ну или почти сразу) снял все сливки...

И мне нравится, как работают эти новые муровцы, они просто вытягивают мой портфель в плюс. Потому что я продолжаю экспериментировать с новичками-агрессорами, которые почти каждую неделю сливаются. Кто бы мне по рукам надавал, чтобы я в их сторону не смотрела))
Vasilisa0811 вне форума