Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 09:00   #1201
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, 70- 80 % в год это тоже очень хорошая доходность и должна быть просадочность редкая и не глубокая у таких счетов, поэтому для роли локомотива они хорошо подойдут. Из названных Вами счетов не смотря на их доходность думаю нельзя брать счета 242, Персиуса, потому как агрессоры в роли локомативов- это экстримально, к Волку тоже пока отношусь не однозначно, счёт мне нравится, но так как он ещё достаточно молодой и выдаёт такую хорошую прибыль при маленьких просадках, я его ещё не поняла до конца, а значит значительную часть капитала не рискнула-бы ему отдать.
Волк будет готов месяца через 3.Счету исполнится год и уже будет видно на что способен управляющий.Если за это время показатели доходности управляющего не снизятся и он не попадет в более глубокую просадку, то можно смело его приравнять на один уровень с Ахмедосом и ставить в локомотив вместе с ним или череду в зависимости от просадки.
Alisa вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:21   #1202
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Волк будет готов месяца через 3.Счету исполнится год и уже будет видно на что способен управляющий.Если за это время показатели доходности управляющего не снизятся и он не попадет в более глубокую просадку, то можно смело его приравнять на один уровень с Ахмедосом и ставить в локомотив вместе с ним или череду в зависимости от просадки.
Ну, если он целых 9 месяцев показывал хорошие результаты, глубоких просадок не было, то можно уже сделать положительный вывод об управляющем, все таки 8-9 месяцев для памм счетов это приличный срок и его, наверное, можно будет в паре с двумя хорошими управами ставить в локомотивы.
Фейрик вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:28   #1203
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Мы выбираем локомотивом проверенный счет, а не счет начинающего управляющего, котоырй из недели в неделю приносит стабльную прибыль, и прогнозируемый как погода. Несомненно, даже у Ахмедоса была не так давно "случайная просадка" но он её отработал быстро, даже сильной текучки не было в счету. При использовании Локомотиво, инвестор выбирает уже другую ИС.
Нельзя назвать последнюю просадку Ахмедоса случайной и непредвиденной, так как некоторые инвесторы писали и предполагали её аргументируя тем, что после длительного прибыльного периода данный управляющий может в скорости повторить просадку как это произошло весной, но декабрьскую просадку он действительно быстро отработал, у меня по крайней мере он практически всегда находится в портфеле, вот когда время приблизится к просадке выйду из него и возьму в качестве локомотива кого-то из муромцев второго конкурса.
Skais вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:14   #1204
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да, уже Mad Wolf показывает достаточно хорошую работу на счёте, а учитывая то, что его сложно называть молодым счётом, можно и пробовать делать его локомотивом. Хотя именно в этом случае я бы выделил не только ему одному повышенную долю в портфеле, чтобы на всякий случай подстраховаться. А вот такому счёту, как ahmedos доверяю больше, от того и доля у меня на него в портфеле сейчас выделена самая большая, хотя и снизил я её уже на эту неделю.
FirstX вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:27   #1205
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, уже Mad Wolf показывает достаточно хорошую работу на счёте, а учитывая то, что его сложно называть молодым счётом, можно и пробовать делать его локомотивом. Хотя именно в этом случае я бы выделил не только ему одному повышенную долю в портфеле, чтобы на всякий случай подстраховаться. А вот такому счёту, как ahmedos доверяю больше, от того и доля у меня на него в портфеле сейчас выделена самая большая, хотя и снизил я её уже на эту неделю.
У Ахмедоса все четко и ясно, понимаешь, чего можно ожидать от этого счета, потому как управляющий останавливается при просадке -10% по счету.У Волка колеблятся как просадки, так и прибыли, поэтому некоторые инвесторы не сильно пока доверяют этому счету, но заработал волк куда больше Ахмедоса в 2014 году.Просто наверно не времябыло его делать локомотивом, но думаю, что в 2015 году его многие оценят.
Moon вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:54   #1206
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
У Ахмедоса все четко и ясно, понимаешь, чего можно ожидать от этого счета, потому как управляющий останавливается при просадке -10% по счету.У Волка колеблятся как просадки, так и прибыли, поэтому некоторые инвесторы не сильно пока доверяют этому счету, но заработал волк куда больше Ахмедоса в 2014 году.Просто наверно не времябыло его делать локомотивом, но думаю, что в 2015 году его многие оценят.
Ахмедос показывает прибыльность на уровне с остальными топ-счетами, но за счёт своей комиссионки его счёт выглядит куда лучше остальных, да и просадки у него небольшие, и не зря в индексе Прайз 2 он стоит локомотивом, поэтому этот счёт можно ставить без проблем, а в случае просадки увеличивать инвестицию
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:52   #1207
kleryk
Мастер

Если счет не имеет большой доли вашего инвестиционного памм портфеля то как правила он не имеет особенного влияния на результат вашего памм портфеля но вот если вы собиралисвой памм порфель по принципу локомотива то тогда у вас один памм счет может влиять на весь памм портфель и тогда ваш портфель будет зависить от эффективности счета.
kleryk вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:01   #1208
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если счет не имеет большой доли вашего инвестиционного памм портфеля то как правила он не имеет особенного влияния на результат вашего памм портфеля но вот если вы собиралисвой памм порфель по принципу локомотива то тогда у вас один памм счет может влиять на весь памм портфель и тогда ваш портфель будет зависить от эффективности счета.
Да, когда есть локомотив, то портфель будет подвержен более высоким рискам, но с другой стороны все будет зависеть от того, какие счета в нем собраны. Некоторые инвесторы не имеют локомотива и остаются все равно в убытках, так что здесь важно сделать именно подборку счетов, чтобы в совокупности они давали возможность получать хорошую прибыль со всего портфеля. Чаще всего локомотив требует от инвестора большего участия.
tatas вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:37   #1209
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, когда есть локомотив, то портфель будет подвержен более высоким рискам, но с другой стороны все будет зависеть от того, какие счета в нем собраны. Некоторые инвесторы не имеют локомотива и остаются все равно в убытках, так что здесь важно сделать именно подборку счетов, чтобы в совокупности они давали возможность получать хорошую прибыль со всего портфеля. Чаще всего локомотив требует от инвестора большего участия.
А вы бы кого поставили на локомотив в портфеле? Или у вас уже есть такой счет? У меня сейчас локомотив это Ахмедос и Диаматс, постепенно хочу добавлять новые счета и сравнивать долю других, но пока меня устраивает то, что Ахмедос после просадки и как работает Диамантс тоже, прибыль портфеля выше гораздо.
Midas вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:25   #1210
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да согласен с вами он требует большего к себе внимания но в тоже время порой вытягивает весь памм портфель и приносит прибыль и если смотреть реально на ситуаци то локомотив можно менять каждый торговый периуд для того чтоб избегать большенства просадок что на мой взгляд сейчас довольно актуальная тема так если локомотив избежал просадки значит ваша прибыль выросла.
kleryk вне форума