Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 06:55   #1216
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Если речь идёт об инвестировании на такие длительные периоды как год и больше, то нужно помнить один печальный факт: почти все счета рано или поздно сливаются. Почти всегда происходит что-нибудь из следующего: ТС-ка начинает вдруг подводить и сигналы раз за разом приводят к открытию убыточных ордеров, какой-нибудь скачок в рынке, технические причины (компьютер завис у управа), нервы расшатались и психологическое состояние негативно повлияло на торговлю(попробуйте каждый день открывать ордера на десятки и сотни тысяч долларов)... да бесконечно много разных причин может быть. В этом плане у свена есть плюсы и минусы по сравнению с Ахмедосом: свен торгует более стабильно и надёжно, у него блестящая история (как для консерватора), но его счёт существует слишком долго - рано или поздно может что-то случиться. Ну а Ахмедос существует всего 1 год, если бы была хотя бы 90% уверенность в том, что он не сольёт в ближайшие 2-3 года, то все без проблем вложились бы в него большей частью средств на долгосрочной перспективе и вообще перестали бы волноваться о просадках, т.к. все они будут перекрыты прибылью многократно.
Кто его знает, сольется счет или нет. Это же все от управляющего зависит. Как он сможет остановится, так и не сольется. К примеру, у меня вторую неделю локомотивом портфеля является счет Доминика. Да и то, только из - за того, что он у меня имеет самый больший порог входа. И пока я все таки довольна, так как он стабильно более менее торгует. Ахмеос в качестве локомотива тоже может легко выступить. Вообщеторгует довольно стабильно.
Дёмина вне форума