![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1211 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Убунта и твайлайта у меня и так в избытке в моём портфеле: 20% портфеля в индекса Прайз2 и 15% в Миллион3, до этой недели было по 20% в каждом, а Джборн в Прайзе есть. И с этими консерваторами не получится удержать портфель в плюсе в случае просадки одного из них если разделить большую часть средств между ними, т.к. прибыль у них у всех мала, а просадки превышают недельную прибыль в несколько раз.
|
![]() |
![]() |
#1212 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1213 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1214 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1215 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У меня тоже Ахмедос и Диамандс, но у Диамандс доля даже больше. Еще крупную долю занимает Страйкер и Доминик. Остальные счета по небольшой доле, но их достаточно много. Просто я очень многих хочу в портфель взять, а на всех, кого хочу, не хватает. Я почему-то верю МУРовцам-3 (особенно эти троим), я также в феврале прошлого года начинала с пятерки Прайзовцев2, тогда они все были молодыми счетами (1-2 месяца), без просадок, с хорошими %% (4-6 инвестору), и естественно, ни в какой индекс не входили) И опытные инвесторы отговаривали новичков от включения их в портфель, что типа нельзя, надо подождать просадок и т.д. А кто не ждал и вошел сразу (ну или почти сразу) снял все сливки... И мне нравится, как работают эти новые муровцы, они просто вытягивают мой портфель в плюс. Потому что я продолжаю экспериментировать с новичками-агрессорами, которые почти каждую неделю сливаются. Кто бы мне по рукам надавал, чтобы я в их сторону не смотрела)) |
|
![]() |
![]() |
#1216 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1217 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1218 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1219 |
Мастер
|
![]()
Вот один из моих локомотивов (Хозяин) начал проседать и сразу срезал прибыль портфеля на 2/3, а, учитывая, что у него еще одна позиция с плавающей просадкой, решил вывести половину средств и вложить их в Даймондс, которая уже показала прибыль, но до стандартной еще не добралась. Надеюсь, что Даймондс, которую этим переводом я сделал локомотивом, немного перекроет просадку Хозяина.
|
![]() |
![]() |
#1220 |
Любитель
|
![]()
Понятно, что когда какой-то счет эффективно работает, то это не может позитивно не сказаться на всем остальном портфеле. Правда, в таких случаях постоянно закрадывается ошибочная мысль на счет того, что зачем нужен целый портфель, когда есть один хороший управляющий. Это мнение ошибочное. Потому что всегда бывают просадки. А вот как локомотив своих инвестиций такой ПАММ рассматривать можно.
|
![]() |