Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 09:45   #1218
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кто его знает, сольется счет или нет. Это же все от управляющего зависит. Как он сможет остановится, так и не сольется. К примеру, у меня вторую неделю локомотивом портфеля является счет Доминика. Да и то, только из - за того, что он у меня имеет самый больший порог входа. И пока я все таки довольна, так как он стабильно более менее торгует. Ахмеос в качестве локомотива тоже может легко выступить. Вообщеторгует довольно стабильно.
Ну естественно мы не знаем, когда кто сольётся, но единственный стопроцентный способ обезопаситься от слива - закрыть ПАММ счёт, а иначе никакие другие средства не работают. Ну вот, допустим, управ в середине недели начинает открывать убыточные сделки и, чтобы больше не просадать - прекращает торговлю на этой неделе, чтобы проанализировать ситуацию и на следующей неделе снова начать. и на следующей неделе он снова начинает проседать! И так может происходить раза за разом, я на Альпари такого насмотрелся уже, поэтому скептически отношусь к идее инвестирования в долгосрок.
Kudzen вне форума