Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 14:34   #1231
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кто его знает, сольется счет или нет. Это же все от управляющего зависит. Как он сможет остановится, так и не сольется. К примеру, у меня вторую неделю локомотивом портфеля является счет Доминика. Да и то, только из - за того, что он у меня имеет самый больший порог входа. И пока я все таки довольна, так как он стабильно более менее торгует. Ахмеос в качестве локомотива тоже может легко выступить. Вообщеторгует довольно стабильно.
С Домеником, конечно, Вы рискованно поступаете, брать новичка-агрессора в портфель всегда опасно, тем более брать его локомотивом. Но, с другой стороны, если уже и брать себе в портфель агрессоров, то этот способ - самый надёжный. Практика показывает, что новоявленные счета МУРовцев всегда в первые недели и месяцы своего существования показывают очень хорошую прибыль, в отличие от десятков счетов молодых неизвестных разногщиков, которые постоянно поялвются и почти так же быстро исчезают.
Glory вне форума