Цитата:
Сообщение от Kickstart
Почему же бредовая? В будущем я считаю так и должно быть, может не совсем в таком виде правда. Брокер ведь и так работает через банк, так почему бы не работать с банком, например вообще можно сделать что все средства будут в банке, защищены от неторговых рисков, а обращения к данным средствам будут при соверщении сделок управляющих. В таком случае как бы деньги будут не у брокера или трейдеров храниться, а прямо в банке. Первым шагом думаю станет получение компаниями лицензий, так же создание новых компаний, ведь по сути официально до лицензирования рынка форекс в России как бы небыло. Потом возможно самые шустрые когда поймут перспективы такой системы, возможно заключат партнерство с банками.
|
Боюсь одного. Что в данной ситуации ПАММ инвестирование на той же ПАММ площадке, принадлежащей брокеру от банка, становиться серьезной конкуренцией банковскому вкладу. Создается прецидент. Так как банк будет рекламировать данную услугу, найдутся люди, которые толком не разобравшись в нюансах инвестирования будут брать в том же банке кредиты и пытаться заниматься инвестированием, что категорически делать не рекомендуется. Отсюда не возврат по кредитам, буча.. В общем не веселая перспектива. Отток депозитов... и т.д.