Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 09:25   #3
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну да конечно, я тоже считаю что советник обязательно должен протестироваться и на реальном центовом счете, потому что на демо он может быть и нормально отработает, а вот на реальном начнет косячить. я сталкивался с такой проблемой, мой сов на демо протестировался так как я и хотел, а поставив его на реальны счет оказалось что он делает очень много запросов, которые на демо почему-то игнорировались и я это никак не мог увидеть. короче, на реале мой счет был из-за этого заблокирован.

(скрин письма от ДЦ по-поводу работы моего робота и блокировки счета, тут где-то есть)
Согласен с тем что советник нужно тестировать обязательно на реальном счете, а на мой взгляд только так можно получить реальную картину. Так как демо в полной мере ее неотобразит, да и банальных проскальзований на демо счете нет. Про тестировании на исторических данных я вообще молчу. На них почти всегда все отлично и доверять им не стоит. История нужна чтобы просто посмотреть работу советника.
baksik вне форума   Ответить с цитированием